论坛首页 皇家马德里 替补中锋

替补中锋

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{193 | number}}

感觉皇马应该配一个能在大场面比赛的替补中锋,来稳定自己在联赛的成绩

举报 1楼 2016-06-03 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

能在大场面比赛,还甘心替补,太难了……捡到一个lv估计是国王杯攒的人品

举报 2楼 2016-06-03 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫拉塔

举报 3楼 2016-06-04 05:46 发表于直播吧PC网页版 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 05:46
莫拉塔

这孩子长大了,绝对不会甘心替补的

举报 4楼 2016-06-04 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

才23吧,不算大啊。

至于替补不替补,就看齐达内怎么安排了。。。杯赛轮换之类的。

毕竟本泽马顶一个赛季不现实,万一来个大伤病?

举报 5楼 2016-06-04 06:21 发表于直播吧PC网页版 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 06:21
才23吧,不算大啊。

至于替补不替补,就看齐达内怎么安排了。。。杯赛轮换之类的。

毕竟本泽马顶一个赛季不现实,万一来个大伤病?

不是年龄大了是说心大了,莫拉塔在尤文打出了成绩,在西班牙国家队挑大梁了……

举报 6楼 2016-06-04 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南好风景_Z 发表于 2016-06-04 11:16
不是年龄大了是说心大了,莫拉塔在尤文打出了成绩,在西班牙国家队挑大梁了……

在尤文也就是个主力替补啊,真要是心大,就跟笨马争一下位置呗。就算去阿森纳那种球队,也不是绝对给主力的。

举报 7楼 2016-06-04 20:27 发表于直播吧PC网页版 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 20:27
在尤文也就是个主力替补啊,真要是心大,就跟笨马争一下位置呗。就算去阿森纳那种球队,也不是绝对给主力的。

唉……看最近莫拉塔的采访就知道了……阿森纳看上他做主力了,马竞和他传绯闻了,如果不是回购条款,尤文也就打上主力了……

举报 8楼 2016-06-04 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年买断小豌豆就好了

举报 9楼 2016-06-05 00:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南好风景_Z 发表于 2016-06-04 13:11
唉……看最近莫拉塔的采访就知道了……阿森纳看上他做主力了,马竞和他传绯闻了,如果不是回购条款,尤文也就打上主力了……

阿森纳不是已经搞定瓦尔迪了么,至于马竞,显然不可能。

举报 10楼 2016-06-05 08:20 发表于直播吧PC网页版 回复

BIG85 发表于 2016-06-05 08:20
阿森纳不是已经搞定瓦尔迪了么,至于马竞,显然不可能。

恩里克都去巴萨了,菲戈都来皇马了,更何况本来就出身马竞青训的莫拉塔,马竞肯出钱的话真不好说。

举报 11楼 2016-06-05 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{193 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: