论坛首页 皇家马德里 卡塞米罗需要替补 后腰屏障对...

卡塞米罗需要替补 后腰屏障对...

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{735 | number}}

卡塞米罗需要替补

后腰屏障对于打硬仗非常重要啊!但是小卡一伤或者停赛只能tk上,tk做蓝领浪费了,甚至防守方面说实话tk不如卡米技术精湛。

很多人看球人心目中欧冠决赛的player of the match其实是卡米,西蒙尼都承认卡米很重要。其实去年在波尔图卡米还在欧冠打入一个漂亮的任意球,当然在我团卡米是没这个表现机会了,其他人比他做的只好不差。

总之,卡米在下赛季需要一个身价不高愿意替补的球员来轮换啊!千万不要重蹈马克莱莱的覆辙了!!

举报 1楼 2016-06-03 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

把坎特撸来就好了

举报 2楼 2016-06-03 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

身价不是问题,愿意替补才是问题。。。。

不过不是要撸 博格巴来么?来了卡塞米罗估计要去替补了。

举报 3楼 2016-06-04 05:45 发表于直播吧PC网页版 回复

爱生活爱自己ゅ 发表于 2016-06-03 20:05
把坎特撸来就好了

博格巴真来,在前场组织,和tk魔笛轮换更有可能,或者卖了克罗斯也有可能,不然攻防转换又要乱,不是卡塞米罗,皇马双冠悬念支撑不到最后一轮,前场进球给力,后方漏球更……

举报 4楼 2016-06-04 05:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

克罗斯不太可能走,中场的控制主要靠他。

决赛那场就看的出来。魔笛更多的还是强在攻守转换那一下的出球。

后防的问题一个是达尼洛的存在(卡瓦哈尔伤了一段时间),还有就是佩佩的能力下滑太厉害。

下赛季估计瓦拉内的地位会有所提升,个人希望是送走佩佩,再引进或者二线队提一个替补中卫。

当然博格巴来了的话,如果卡塞米罗位置不动,那么魔笛极有可能被送走。毕竟年龄大了,而且需要平衡财政。

举报 5楼 2016-06-04 06:28 发表于直播吧PC网页版 回复

佩佩状态真没下滑,看对阵欧冠半决赛和决赛两场,如果不是有表演抢镜(……)以及水爷的进球,其实佩佩在防守端的数据比水爷牛,头顶脚踢滴水不漏生生防的阿圭罗一点脾气都没有。中后卫本来就是体力要求少,吃经验的活儿,估计还能再干个一两年没问题。
以渣团的作风,魔笛状态下滑之前不会卖走的,齐祖当年踢到了34还是35来着,此外同意tk年轻潜力大不卖的可能性大。
博格巴真一亿转会皇马的话,齐祖下赛季怎么排兵布阵又是个巨大的挑战啊。

举报 6楼 2016-06-04 08:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马的作风?迪马利亚,厄齐尔,西瓜,他们走的时候难道状态开始下滑了?

曼城那两场球,中场完全压制,阿圭罗球都摸不到几次,也谈不上佩佩压制了对方。

水爷在防守体系里面是补位的那一个,看起来数据也许不出彩但是比佩佩要重要。

举报 7楼 2016-06-04 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 15:45
皇马的作风?迪马利亚,厄齐尔,西瓜,他们走的时候难道状态开始下滑了?

曼城那两场球,中场完全压制,阿圭罗球都摸不到几次,也谈不上佩佩压制了对方。

水爷在防守体系里面是补位的那一个,看起来数据也许不出彩但是比佩佩要重要。

这几个人要求加薪或者核心位置了,上赛季贝帅告诉佩佩他是中卫的第三选择,他也接受了。这就是原因

举报 8楼 2016-06-04 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 15:45

水爷去左半补位,前提是中间可以完全交给佩佩,右半边反着来也一样,佩佩也得去补位,中间交给水爷。可惜正常而言没人会做哪场比赛后卫的集锦,曼城尤其皇马客场的比赛你可以盯着佩佩看一回录像,大师真心给力,那场推特上很多人心目中的MVP是他,如果那个进球没越位就肯定是他了

举报 9楼 2016-06-04 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

把古斯塔沃搞来替补吧,防守还是不错的

举报 10楼 2016-06-04 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

腰上蜈蚣 发表于 2016-06-04 19:39
把古斯塔沃搞来替补吧,防守还是不错的

古斯塔沃还有一脚远射

举报 11楼 2016-06-04 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

BIG85 发表于 2016-06-04 06:28
克罗斯不太可能走,中场的控制主要靠他。

决赛那场就看的出来。魔笛更多的还是强在攻守转换那一下的出球。

后防的问题一个是达尼洛的存在(卡瓦哈尔伤了一段时间),还有就是佩佩的能力下滑太厉害。

下赛季估计瓦拉内的地位会有所提升,个人希望是送走佩佩,再引进或者二线队提一个替补中卫。

当然博格巴来了的话,如果卡塞米罗位置不动,那么魔笛极有可能被送走。毕竟年龄大了,而且需要平衡财政。

佩佩愿意替补,薪水不高,就算他现在不是顶级中卫也是一流,就问你为什么要卖?

举报 12楼 2016-06-06 09:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南好风景_Z 发表于 2016-06-04 08:27
佩佩状态真没下滑,看对阵欧冠半决赛和决赛两场,如果不是有表演抢镜(……)以及水爷的进球,其实佩佩在防守端的数据比水爷牛,头顶脚踢滴水不漏生生防的阿圭罗一点脾气都没有。中后卫本来就是体力要求少,吃经验的活儿,估计还能再干个一两年没问题。
以渣团的作风,魔笛状态下滑之前不会卖走的,齐祖当年踢到了34还是35来着,此外同意tk年轻潜力大不卖的可能性大。
博格巴真一亿转会皇马的话,齐祖下赛季怎么排兵布阵又是个巨大的挑战啊。

我觉得,博格巴来了直接442,中场碾压对手,哇哈哈哈哈哈哈

举报 13楼 2016-06-06 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看。卡塞米罗-tk-魔笛是最佳三人组合,防守,组织,传球分工很明确,要买人只能有有实力的轮换球员,博格巴这种实际不适合我团,他能安心在后腰防守吗?

举报 14楼 2016-06-06 13:06 发表于直播吧PC网页版 回复

现在的皇马有点打回了阿隆索大哥大在的时候的阵型了你们觉得么?卡塞米罗的作用和阿隆索在皇马的时候有几分相似哎。

举报 15楼 2016-06-06 15:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{735 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: