论坛首页 中国足球 这样的阵型如何?请大家给些意见。。

这样的阵型如何?请大家给些意见。。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{473 | number}}

首发4231/ 张玉宁

孙可 姜宁 郜林

徐新 蒿俊闵

丁海峰 冯潇霆 蔡惠康 张琳

(这阵容在对韩国可一用!)

举报 1楼 2016-07-01 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

蔡惠康根本就不俱备入选国家队的势力

举报 2楼 2016-07-02 19:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

情未了_TC0P 发表于 2016-07-02 19:24
蔡惠康根本就不俱备入选国家队的势力

这也未免太确定了吧,你了解蔡惠康这名球员么?.他这样的强力拦截型中场在中超也排得上前五。让数据与比赛录像说话好了,他是上赛季的中超抢断王,本赛季抢断排第二,仅次于秦升,此人球风硬朗,身体素质好,正面拦截强,往返能力好,选位预判正确!不信请观察他表现,亚洲媒体在他年青时很看好他。。

举报 3楼 2016-07-02 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

流星下、漫步_n 发表于 2016-07-02 19:32
这也未免太确定了吧,你了解蔡惠康这名球员么?.他这样的强力拦截型中场在中超也排得上前五。让数据与比赛录像说话好了,他是上赛季的中超抢断王,本赛季抢断排第二,仅次于秦升,此人球风硬朗,身体素质好,正面拦截强,往返能力好,选位预判正确!不信请观察他表现,亚洲媒体在他年青时很看好他。。

你放在中后卫就不对了

举报 4楼 2016-07-04 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

hiraul 发表于 2016-07-04 09:16
你放在中后卫就不对了

哈哈,他刚出道时就是中后卫,不过已经很久没有打这个位置了。

举报 5楼 2016-07-04 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

流星下、漫步_n 发表于 2016-07-04 12:54
哈哈,他刚出道时就是中后卫,不过已经很久没有打这个位置了。

位置感不好

举报 6楼 2016-07-04 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是领队有啥意见?我们没有意见

举报 7楼 2016-07-04 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{473 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: