论坛首页 山东鲁能 我想问问鲁能是啥进攻,节奏没变...

我想问问鲁能是啥进攻,节奏没变...

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{114 | number}}

我想问问鲁能是啥进攻,节奏没变化没速度,尤西雷就是个漏斗,跟木桩子没区别,前场进攻,没啥小配合.想问问去了中甲再降级怎么办?

举报 1楼 2016-07-03 23:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

怀念乌索

举报 2楼 2016-07-03 23:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键是,不用尤西雷,其他人也难堪大用,老将都有了,没有一锤定音的人,小将年轻没有经验,请不要再说锻炼新人的话,这几场上来不少新人,明显感觉到太稚嫩

举报 3楼 2016-07-04 04:59 发表于直播吧手机网页版 回复

9plus1 发表于 2016-07-04 04:59
关键是,不用尤西雷,其他人也难堪大用,老将都有了,没有一锤定音的人,小将年轻没有经验,请不要再说锻炼新人的话,这几场上来不少新人,明显感觉到太稚嫩

同意,小将打个替补还是可以的,打主力会被打的自信全失,对成长也没有好处。看看齐天羽三场首发后,昨天打恒大就消失了,根本就没有上场

举报 4楼 2016-07-04 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

9plus1 发表于 2016-07-04 04:59

尤西雷可以去掉了,蒿俊闵没有担当,不敢拿球

举报 5楼 2016-07-04 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{114 | number}}
山东鲁能
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: