论坛首页 皇家马德里 关于葡萄牙夺冠C罗被黑!

关于葡萄牙夺冠C罗被黑!

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{803 | number}}

我是因为看了一个梅吹发的帖子我才决定写这段东西的,并不是针对梅吹,你吹自己的偶像可以我不想说什么,你可以以欧洲杯运气成分太高的借口,说世界杯含金量比欧洲杯高!呵呵我知道阿根廷世界杯亚军,葡萄牙欧洲杯冠军,你是梅吹我当然能理解你的可笑!你又说C罗这届表现不佳,最后还因为腿伤疼的都哭了,我也笑笑不想说什么。我只想说他是英雄,他们赢了。

但是你说葡萄牙队赢了算神话?我就很想给你脸上来一巴掌你XX懂不懂什么叫尊重?人你黑就算了,国家队的荣誉也轮到你来黑了?不知道的东西请去了解一下再来品头论足!世界排名前十的强队,表现再不佳也是有底蕴的,我记得从60年开始葡萄牙就一直在欧锦赛的决赛圈里,而且今近年连续6届杀入八强之内,其中两次八强,两次四强,一次亚军一次冠军你说赢了归功于神话这太夸张了!!!那我们今年看到丹麦了?看到希腊了?还是四年前看到了?或许你可以说葡萄牙前几场五连平躺到决赛,不过是球迷都知道欧洲无弱旅!连你这个梅吹这水平都知道赢一场不好赢,有时候要靠点运气成分。那你以为平一场很轻松吗?那为什么他们能平,而不是输的一方,不单单是运气的成分吧?你敢说实力因素不是占了很大一方?佩佩的表现,帕特里西奥的表现你有看到?后面这一场法国队的进攻也不弱吧?双方都有几次机会差点进球!而且葡萄牙阵容相对于法国相对逊色些,为什么葡萄牙能撑到最后?你们能说这不是一个老牌强队实力?来自运气?来自神话?这场决赛了可没有点球大战。我拜托你写什么之前先好好了解一下。别把葡萄牙有实力的努力得来的成果归功于神话。这对一个处于世界前十行列的强队,连续六届入杀入八强而最终捧得德劳内杯的历史强队球队很不尊重。

对于黑葡萄牙队和C罗的这个人我只想告诉你,就你这点认知和智商,你连做梅吹的资格都没有!请大家别再拿自己的偶像比来黑去了。他们都很棒,都是伟大的运动员。请大家怜悯一下这些可怜的脑残黑们收手吧…

举报 1楼 2016-07-13 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

不赞同一点,“欧洲杯实力平均,世界杯截然不同”,单场淘汰赛本身就是实力与运气与临场发挥共同共荣的事,欧洲,南美,其实无差别,因为南美多少球员实在欧洲踢球的,你自己说的不自相矛盾吗!

举报 3楼 2016-07-14 03:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我_xsyc 发表于 2016-07-13 22:41
看到科比跟邓肯就看不下去了,梅西固然强,C罗这个老男孩在职业生涯末期拿到了最心爱的奖杯,而那些人说运气好的真的很可笑,足球变化多端,谁能坚持到最后就是胜利而不要拿篮球来比,C罗就是c罗,不是邓肯也不是科比与梅西,而梅西也不是科比,梅西就是他自己,他们的努力不是你一个小便就能说像谁,超越谁,他们的成绩是留给后人来打破的。

很客观!

举报 4楼 2016-07-14 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

我_xsyc 发表于 2016-07-13 22:41
看到科比跟邓肯就看不下去了,梅西固然强,C罗这个老男孩在职业生涯末期拿到了最心爱的奖杯,而那些人说运气好的真的很可笑,足球变化多端,谁能坚持到最后就是胜利而不要拿篮球来比,C罗就是c罗,不是邓肯也不是科比与梅西,而梅西也不是科比,梅西就是他自己,他们的努力不是你一个小便就能说像谁,超越谁,他们的成绩是留给后人来打破的。

谁发的主题贴,感觉你什么都不懂。

举报 5楼 2016-07-14 03:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这是太监发的?还是梅毒发的?

举报 6楼 2016-07-14 16:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

DL. 发表于 2016-07-14 16:08
这是太监发的?还是梅毒发的?

我真是草了你们这些傻逼伪球迷。我他妈在皇马吧发挺皇马和葡萄牙的帖子,还能被踩?草你们吗,是梅吹的人多还是,皇马球迷都是煞笔?老子说点儿实话挺C罗挺葡萄牙,还能被踩?你们都看着?一群傻逼!

举报 7楼 2016-07-18 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比强于邓肯

举报 10楼 2016-07-19 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

你们爱怎么黑就怎么黑吧!反正冠军到手了,梅跑跑跟老马是阿根廷人,他们比有什么奇怪?所以我罗不能比!三亚梅跑跑😂

举报 11楼 2016-07-19 18:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{803 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: