论坛首页 中国足球 天津权健vs青岛中能:冲击榜首之战!

天津权健vs青岛中能:冲击榜首之战!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1958 | number}}

北京时间8月21日晚上19点35分,中甲第23轮一场焦点战,天津权健坐镇主场迎战青岛中能队。届时直播吧将会为各位网友带来本场比赛的直播,敬请关注。

比赛性质:中甲第23轮

比赛时间:8月21日19点35分

比赛地点:天津海河教育园区体育场

主播:闪电

看点一:权健冲击榜首之战

中甲第23轮比赛,贵州智诚和青岛黄海于20号率先出战,最后两队双双获胜,积分都来到了44分,本场比赛未开打前权健以43分排名积分榜第三,因此权健毕竟全力以赴拿到三分,从而重新回到榜首。

看点二:格乌瓦尼奥状态火热

两队在本赛季的第一回合较量,权健告负。所以到了此战,权健为了力保自己的榜首位置,以及为了复仇,一定会死磕中能。而从实力、人员结构与主客场形势来看,权健的优势还是比较大的。另外格乌瓦尼奥近期连续破门,状态火热,只要他上场。

历史交锋:

两队在中甲赛场累计有过5次较量,中能拿到了3胜1平1负。赛季首回合的赛事,青岛中能3-2取胜。

举报 1楼 2016-08-21 14:22 发表于直播吧PC网页版 回复

权健要重返榜首

举报 2楼 2016-08-21 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

喜欢卡帅,明年中超见!

举报 3楼 2016-08-21 16:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

Guilty-罪爱 发表于 2016-08-21 16:43
期待天津德比

没戏,泰达降级

举报 5楼 2016-08-21 17:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

天津权健牛逼

举报 6楼 2016-08-21 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴西就是美国养的狗,很听话的,呵呵呵。

举报 7楼 2016-08-21 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

战斗青岛队!

举报 8楼 2016-08-21 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1958 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: