论坛首页 中国足球 中国队打韩国队都不至于这样,上...

中国队打韩国队都不至于这样,上...

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{230 | number}}

中国队打韩国队都不至于这样,上港还有一人顶对方一个队的绿巨人浩克,埃里克森没有像里皮一样给上港植入强队的DNA,武磊多学学郜林用脑子踢球,处理球不能总是N种选择里面他总是最差的那个选择,上港这个踢法对不住如此大的投资,投资换来的回报对不起上港,看来中国足球目前让人放心的还是只有恒大,不得不服恒大!

举报 1楼 2016-09-13 20:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

记得恒大第一次参加亚冠,第一场比赛 。。和今天同样的比分,恒大大胜全北五个球

举报 2楼 2016-09-13 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一声感谢 发表于 2016-09-13 20:30
记得恒大第一次参加亚冠,第一场比赛 。。和今天同样的比分,恒大大胜全北五个球

今年小组没出线别吹了。

举报 3楼 2016-09-13 20:31 发表于直播吧手机网页版 回复

一只耳_AQ2c 发表于 2016-09-13 20:31
今年小组没出线别吹了。

话说回来。对手都是全北现代,可是比分呢?

举报 4楼 2016-09-13 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

一只耳_AQ2c 发表于 2016-09-13 20:31
今年小组没出线别吹了。

亚冠那几场j马的前锋。。。可惜了

举报 5楼 2016-09-13 20:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

说一声感谢 发表于 2016-09-13 20:34
话说回来。对手都是全北现代,可是比分呢?

明年直接打淘汰吧。

举报 6楼 2016-09-13 22:12 发表于直播吧手机网页版 回复

落后两个球少一个,上港不想踢了。棒子来劲了,明显上港动作都收了。换个队,可能直接满天飞铲,棒子最后也就三比零左右。上港踢球还是偏干净。棒子那种贴身逼抢世界杯根本不敢用。 另外,吕文君跟徐东炫比起来,伤害性小多了。

举报 7楼 2016-09-13 22:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{230 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: