论坛首页 论坛建设 关于开比赛专贴

关于开比赛专贴

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3351 | number}}

帖子可由会员发表。将会在直播吧首页加上这些帖子的连接。

1.帖子内容:足球、NBA篮球赛事附上预计首发等一些比赛资料(可以自由发挥),比赛前更新准确首发阵容,如直播信息更新或变动,也需及时更新直播吧的直播连接。如不更新扣分(临时有事可以请版主或其他人代为更新)。

2.开贴时间:足球赛事在比赛之前3天-24小时内开出,NBA赛事在比赛之前48个小时-24个小时内开出,其他体育赛事可自行设定。已开专贴赛事不得重复开贴。

3.暂时想到这些,大家对以上要求有意见或其他建议,可跟帖。

范例:http://bbs.zhibo8.com/thread-21897-1-1.html

举报 1楼 2008-01-22 22:24 回复

的确应该扩大话,斑竹不开就没地方讨论了,顶了.

举报 2楼 2008-01-23 23:46 回复

举报 3楼 2008-01-24 17:07 回复

现在天足区有四个版主了,我就这样规定吧,我负责开西甲比赛的,99你负责开意甲的,TZ负责开德甲的,L8你就开英超的,大家看怎么样?

举报 4楼 2008-01-25 06:34 回复

回复 4# 的帖子

不一定要版主自己开,可以由任何一个会员开贴,让更多人参与。如果专贴较多,可以不用都设置高亮

举报 5楼 2008-01-25 19:38 回复

也行

举报 6楼 2008-01-26 01:16 回复

ding ok!!!!!!!!!!1

举报 7楼 2008-01-28 00:35 回复

高亮是什么意思?我 哥的真名就叫高亮!

举报 8楼 2008-01-28 14:25 回复

回复 8# 的帖子

高亮就是版主要干的活,把帖子标题颜色改了

举报 9楼 2008-01-31 01:26 回复

请不要原文转载别人的劳动成果。

谢谢。

举报 10楼 2008-02-18 12:40 回复

顶一个

举报 11楼 2008-02-21 01:14 回复

vincentcheng 发表于 2008-01-31 01:26
高亮就是版主要干的活,把帖子标题颜色改了

谢谢明白了...呵呵被NBA的斑竹设了一次高亮....现在才明白什么意思
我是电脑小白痴..

举报 12楼 2008-02-22 21:32 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{3351 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: