论坛首页 辽宁 我辽到底什么时候适合夺冠?

我辽到底什么时候适合夺冠?

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1000 | number}}

从小到家看着辽篮长大,家长球队自然很关注,一开始看的时候还是边强,刘相涛那些人,就感觉他们投的好准,记得那时八一队无敌,但我们的魔鬼主场也拿下八一了,很开心,那时小二才15岁吧,很青涩,后来那一年进总决赛打广东,的确广东那时很牛逼,4比1输了,我们也认了,但刘相涛决赛八一那场还是很激动人心的,之后几个赛季低谷,陪跑,我都坚持支持着辽篮,这三年的辉煌,确实让我们球迷看到了曙光,不过就是与冠军差点劲儿,那一年打北京,大家都知道输得原因。。。。。之后打四川,真的轻敌了,我以为铁定夺冠了,一些场外因数吧。。。去年受伤原因,没劲决赛,今年我辽输得这几场有多少场是受怨的,发挥不好一方面,心里憋气谁受得了,今年都说最好的一年,还得看裁判的脸色,没招阿,你看输这几场输得,也别说郭士强不行,真是觉得差一股劲,,,我想这一冠是迟早的事,等吧!

举报 1楼 2018-02-09 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

有哈德森不行

举报 2楼 2018-02-09 22:54 回复

帅帅的小鹏 发表于 2018-02-09 22:54
有哈德森不行

是整体的问题

举报 3楼 2018-02-09 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

等上帝死了在夺冠呗,伤心无语悲痛,气死人了

举报 4楼 2018-02-09 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2018-02-09 23:25
等上帝死了在夺冠呗,伤心无语悲痛,气死人了

不至于吧

举报 5楼 2018-02-09 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看不懂啊

举报 6楼 2018-02-09 23:34 回复

心态问题太严重,全对上下就缺一个能教教大家怎么能赢总冠军的人

举报 7楼 2018-02-10 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

先给球员加点工资再说

举报 8楼 2018-02-10 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱俩看球的时间差不多,我正儿八经开始关注辽篮就是边强 谷立业 刘湘涛 田雨 那拨人,赛季主场不败,主场终结江苏20连胜,最让我记忆犹新的就是季后赛对阵八一那个时候,刘湘涛45度三分打板绝杀八一,5战3胜制的比赛每场分差基本都在3分以内,看的真是过瘾,那时候辽宁那拨人的三分感觉就是你防我防的越狠我投的就越准,可是那拨人辉煌了就那么两三年,一晃十多年了,终于盼到现在这支又带给我们希望的辽宁队,但愿能完成突破吧!

举报 9楼 2018-02-10 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

哥-气质逆天 发表于 2018-02-10 16:23
咱俩看球的时间差不多,我正儿八经开始关注辽篮就是边强 谷立业 刘湘涛 田雨 那拨人,赛季主场不败,主场终结江苏20连胜,最让我记忆犹新的就是季后赛对阵八一那个时候,刘湘涛45度三分打板绝杀八一,5战3胜制的比赛每场分差基本都在3分以内,看的真是过瘾,那时候辽宁那拨人的三分感觉就是你防我防的越狠我投的就越准,可是那拨人辉煌了就那么两三年,一晃十多年了,终于盼到现在这支又带给我们希望的辽宁队,但愿能完成突破吧!

对对对,哈哈

举报 10楼 2018-02-10 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年

举报 11楼 2018-02-11 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论成败,与辽同在。

举报 12楼 2018-02-11 22:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果按常规赛这表现来看,今年又没戏了。我一直认为是媒体和身上光环把辽篮实力夸大了。先不说什么技战术,就单说投篮来说,外线和中距离投篮来说,投得菜成狗一样,有几个比较稳定,完全看心情。日复一日,年复一年,天天练也不知道练啥呢。真让球迷寒心,看看广厦这几年,无论是成绩还是球员能力成长的速度。

举报 13楼 2018-02-11 22:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

霍元甲,你嘛时候津门第一啊

举报 14楼 2018-02-11 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年6月份在休斯敦夺冠

举报 15楼 2018-02-11 22:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈德森不行

举报 16楼 2018-02-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看CBA比较晚,以前都是看NBA,记得好像高二那年,辽篮有一波16连胜吧最后被青岛三外终结了,从那时起辽篮引起了我的注意,之后辽篮比赛场场不落,那年总决赛输北京挺可惜的,我还记得那时候晚上逃晚自习不敢回家去一家经常吃饭的饭馆看比赛,16年高考那年我们骂了半年的四川,直到六月份我们各奔东西,我也骂不起来了,只希望辽篮努力加油吧,争取夺个总冠军

举报 17楼 2018-02-11 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

把老李请回去,就该拿冠军了。

举报 18楼 2018-02-11 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小艾_3Br3 发表于 2018-02-10 09:08
心态问题太严重,全对上下就缺一个能教教大家怎么能赢总冠军的人

老李,李春江。

举报 19楼 2018-02-11 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

Michael_6R7w 发表于 2018-02-11 23:13
老李,李春江。

体制不适合他,来了没人听他的,归郭管,他愿意吗

举报 20楼 2018-02-12 09:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

每场比赛辽宁4号位置什么时候能累计得到15分,辽宁就离冠军不远了。

举报 21楼 2018-02-12 22:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁赢了广东得到112分,4号位没有得分(巴斯除外)。

举报 22楼 2018-02-12 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1000 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: