论坛首页 辽宁 总结一下常规赛辽篮各球员的表现

总结一下常规赛辽篮各球员的表现

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

赛程结束了,辽宁队常规赛第二,也算是意料之中的事情,那么我就总结一下辽篮各球员的表现。

3号赵继伟:这个赛季赵继伟打的不错,在控制进攻节奏以及关键球的处理还是可以的,作为一名球风偏组织的后卫来说还是不错的,很善于用脑子打球,虽然身体对抗不如很多球员,但球商弥补了这一点。那么需要改进的就是情绪,对抗偏多容易吃犯规,所以一定要稳住心态。

6号贺天举:小贺这个赛季刚刚伤愈归来,老叔为了避免他再次受伤并没有让他上轮换,而是垃圾时间出场,虽然略有亮点,但他已经不再是当年的小贺了,希望在季后赛他能够成为奇兵。

9号钟诚:辽宁队的3换1说实话还是很赚的,对辽宁和吉林都有好处,高诗岩打的很好,那么钟诚呢?也很不错!可能会有人问:他的数据这么差,何来不错?我觉得这个赛季钟诚更多是防守,辽宁队的国内好球员那么多,为什么一定要钟诚得分呢?他的防守很好,很适合辽宁队,他的防守会成为利器。

10号丛明晨:作为一名投手,他也有不错的突破能力,经常作为轮转上场,除身体对抗之外还有问题,其他的都还可以,毕竟无球队员打法更多的是投射。

11号刘志轩:和丛明晨一样,都属于投手,不过他的防守更不错,三分球更稳定,同时还进过国家队,这个赛季他更多的是扮演狙击手的角色,关键时刻他的发挥也很重要。

12号杨鸣:老队长的比赛看一次少一次,这个赛季他也只是在郭艾伦受伤的时候作为轮换,其余时间都是板凳,不过丝毫不影响他在辽篮队长的地位,这个赛季可能是老队长最后一个赛季了,希望总冠军成为最后的结尾。

13号郭艾伦:他这个赛季有自己的原因,状态起伏不定,这场20分可能下一场就个位数了,数据上也不那么漂亮了,不过他的牵制力仍是辽宁队争夺冠军的保障。

14号哈德森:很多人问我老哈是不是不行了,我回答是没有问题!自从辽宁队输给北京队之后,老哈就开始了自己的得分模式,打球更加合理,感觉前半程和后半程不是一个人,他的发挥才是争冠道路上的关键。

15号郭旭:他没有太多的出场时间,常规赛也没怎么见过他,我也不知道如何评价,一句加油算是我对他的鼓励吧。

22号李晓旭:要我说实话小二这个赛季下滑了好多,大上个赛季和这个赛季没法比,可能也是因为伤病吧,虽然篮板还可以,但一些投篮是真的水了,希望小二好好练练罚篮和投篮。

23号卫猛:要非让我夸他我觉得还是积极,除此之外真的很难说啊,篮板拿不住,持球犹豫,投篮被盖,不过扣篮还行,作为第二高度,我希望他能够更加自信。

30号巴斯:巴斯的中投很稳定,一场比赛下来50%也不差,除了身高之外,可能防守上有待加强,场均20+10的数据,真不知道有人为什么对巴斯有太多误解。

55号韩德君:大韩算是辽篮里面打的很好的一个了,进攻和防守都不错,有一段时间他也有重感冒,上场了没得分,所以拉低了数据,不过我仍觉得他是cba仅次于阿联的国内第一中锋。

举报 1楼 2018-02-17 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持辽宁

举报 2楼 2018-02-17 19:47 回复

力挺

举报 3楼 2018-02-17 19:47 回复

啥时候得冠军?

举报 4楼 2018-02-17 21:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

顶辽宁

举报 5楼 2018-02-17 23:39 回复

几年前我就说过威猛打好了 辽宁可以夺冠。辽宁4号位置不行(巴斯除外),季后赛希望辽宁在4号位场均累计得到15分,辽宁就离冠军不远了。

举报 6楼 2018-02-20 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛牛绮罗 发表于 2018-02-20 15:15
几年前我就说过威猛打好了 辽宁可以夺冠。辽宁4号位置不行(巴斯除外),季后赛希望辽宁在4号位场均累计得到15分,辽宁就离冠军不远了。

唉,前面不管怎么说小二还有点发挥,跟腱坏了之后真的不如当年了

举报 7楼 2018-02-21 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: