论坛首页 辽宁 辽篮,想说爱你不容易

辽篮,想说爱你不容易

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}

从李晓勇后期那会儿就开始看辽篮,见证了辽篮三次与冠军擦肩而过,讲真,我宁愿辽宁有一个关键时刻能像方硕那么果断投的国内球员,哪怕输也认了,看着一众国手关键时候不敢出手,让外援决定比赛真的很难受,但是更纠结的是每年都在吐槽辽宁外援选的不好,我大辽的球看的好心累啊

举报 1楼 2018-03-19 22:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年都给辽宁的球迷很大的希望,每年都很失望

举报 2楼 2018-03-19 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

每年都给辽宁的球迷很大的希望,每年都很失望

举报 3楼 2018-03-19 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

赢了就好

举报 4楼 2018-03-19 22:42 回复

幸亏赢了,要不悬了

举报 5楼 2018-03-19 22:42 回复

领先那么多都被扳回来了

举报 6楼 2018-03-19 22:43 回复

不是黑郭导,但是手里握着一手好牌,就是不出,常规赛要是能多进行一些轮换,建立球员的信心,哪至于季后赛轮换的这么闹挺

举报 7楼 2018-03-19 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

钟诚在吉林什么水平?来辽宁之后显然都给废了,有机会都不怎么敢打了。唉~空欢喜,这个赛季一点看不出冠军相,大侄子感觉也没上赛季状态火了

举报 8楼 2018-03-19 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

好怀念蒋导啊

举报 9楼 2018-03-19 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我求求大家了,我们就默默的支持吧,跟单外援打北京有啥区别,巴斯太坑了,所以没啥说的了,打到哪算哪吧,就是别在冠军冠军的,心理真的没底

举报 10楼 2018-03-19 23:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

星荟名猫 发表于 2018-03-19 23:41
我求求大家了,我们就默默的支持吧,跟单外援打北京有啥区别,巴斯太坑了,所以没啥说的了,打到哪算哪吧,就是别在冠军冠军的,心理真的没底

郭开赛时说巴斯是最适合辽宁队的!

举报 11楼 2018-03-20 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁球员拼劲不足!郭艾伦状态下滑很严重!最后被北京逆转也不奇怪!

举报 12楼 2018-03-20 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{516 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: