论坛首页 辽宁 cba赛后。。有点忍无可忍,说一下有些球迷的观点。

cba赛后。。有点忍无可忍,说一下有些球迷的观点。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1616 | number}}

这里探讨的是辽宁vs北京

赢了,陪你君临天下。

输了,陪你东山再起。

赢也爱你,输也爱你,不拼不爱你!

这都是在球迷中喊的最响亮得口号。

可真的是这样么?

事实的结果却是,赢了爱你,输了滚你,拼赢了爱你,拼输了滚你。

我记得以前在校寝的时候大家一起看球,那个时候无论输赢,赛后大家都会在一起探讨我们打的怎么样,对方打的怎么样,我们哪些地方打的不够好,对方哪些地方发挥的特别出色。

而现在呢,每场赛后的评论都是埋怨,埋怨教练,埋怨球员,甚至埋怨解说嘉宾。

评论区,我一直向往的是那种赛后可以跟一些球迷一起探讨比赛,探讨球员甚至系列赛的以后的种种,而现实却是你喷他,他喷你,各种地域,各种攻击。

下面这些话可能让一些人不舒服,但还是要说。

以上我说的那些人,基本都是年轻群体四六不懂的一些新球迷,说新球迷是客气的,说白了就是伪球迷,或是社会底层总想刷存在感的乐色,第三场辽宁北京这么精彩的比赛,还是有那么多人在挑三拣四 呜呜渣渣。这种比赛你多久才会看一次?

北京弱么?常规赛双杀广东,跟广厦江苏互有胜负,虽然被山东双杀,但每场比赛不过一个球的差距,常规末端单外援大胜新疆30多分,如果不是翟小川 刘晓宇 常林 杰克逊的伤病,这支北京队绝对有前四的水准。

所以辽宁能打到这样,作为辽宁球迷,真的是欣慰,我喜欢我爱的辽宁,也为北京加油,这样的比赛我希望能打到最后一场。

同样更期望,大家都理性评球,理性的对待每一个球员,我们在电视机前看的是比赛,他们在球场上流的是汗水,付出的是更多的努力。

举报 1楼 2018-03-19 23:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

妈的都是赌球的

举报 2楼 2018-03-20 00:18 回复

理性看球

举报 3楼 2018-03-20 00:18 回复

今天要是输了,后果不堪设想

举报 4楼 2018-03-20 00:19 回复

勒布朗詹姆斯哈瞪 发表于 2018-03-20 00:18
妈的都是赌球的

最喜欢看赌球的了,天台永远给它们留着位置

举报 5楼 2018-03-20 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

满屏幕的郭士强下课,难道辽宁球迷,心理素质这么脆弱。我不是很明白

举报 6楼 2018-03-20 06:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有奖励刺激,辽宁不会得🏆

举报 7楼 2018-03-20 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

今年cBA季后寨是近几年最精彩剌激的比赛。同时说明靠外援打天下是经不住考验的,迄今为止,三外员的球队均落马。
辽宁,北京本是伯仲之间,谁胜谁负实属工常,希望球迷朋友把控情绪,万不可胜了欢呼败了谩骂。做为家乡球队我们怎能不喜欢呢?
每个都有正反两面,整个赛季看郭士强可以称得起合格教结,纰漏地方任何人都有,不可夸大,更不能动不动就呼喊下课。
今晩辽京之战一定艰苦,加上是客场,说到主客场我总有一种感觉,辽宁队怎总占不到便宜而是吃亏呢?

举报 8楼 2018-03-22 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

喊郭士强下课的才是看得懂战术的好不好?

举报 9楼 2018-03-25 05:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1616 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: