论坛首页 辽宁 惊心动魄的一场比赛

惊心动魄的一场比赛

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}

说实话,这场球看我的心有余悸。如果真的被逆转了,我辽真的成了全联盟嗯笑话。感谢辽篮的每一位球员,你们尽心尽力。

我想说说巴斯,我不知道他出了什么状况。但是这表现太打脸了,他真的不值这个价,你可以手感不好,不得分,但是要对得起自己在场上的每一分钟,一定要有一个态度。

这场球,其实郭指导没什么太大的过失,我们不要老让他背锅,他这些年不容易,看看他满头的白发就知道了,我力挺郭指导。我相信在他和球员的努力下一往无前。

小贺上了几分钟,其实效果真的不错,毕竟身高在那摆着,速度和身体也不错,需要在场上找比赛感觉,小贺一定会重返巅峰,做回那个超级投手。

感谢大韩,感谢老哈,感谢二哥,感谢继伟,感谢艾伦,感谢轩哥,感谢钟城,感谢丛明晨,威猛先生够给力,杨队加油。

周五,我们五棵松接着干

十年辽篮铁粉

举报 1楼 2018-03-20 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

都打得挺好的啊

举报 2楼 2018-03-20 08:37 回复

够激烈

举报 3楼 2018-03-20 08:37 回复

看我惊心动魄,好久没看过这么紧张cba了,一直支持辽宁,有时候打不好很铁不成钢啊

举报 4楼 2018-03-20 08:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

CBA也好看

举报 5楼 2018-03-20 10:32 回复

我觉得巴斯的表现也不能完全责怪他,没有给他制定适合的打法确实不好打出状态,他毕竟不擅长持球强攻篮下,但是中距离跳投还是可以的;老叔确实不容易,希望下一场加油吧,在五棵松结束这个系列赛!!!

举报 6楼 2018-03-20 14:50 发表于直播吧PC网页版 回复

T-Mac_9JIc 发表于 2018-03-20 14:50
我觉得巴斯的表现也不能完全责怪他,没有给他制定适合的打法确实不好打出状态,他毕竟不擅长持球强攻篮下,但是中距离跳投还是可以的;老叔确实不容易,希望下一场加油吧,在五棵松结束这个系列赛!!!

巴斯投不进可以,你看他篮板丢的,还是态度的问题

举报 7楼 2018-03-20 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

周四啊,不是周五,别错过了

举报 8楼 2018-03-20 22:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈,太紧张了,忘了

举报 9楼 2018-03-20 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈,太紧张了,忘了

举报 10楼 2018-03-20 23:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{813 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: