论坛首页 辽宁 走步三分绝平不是严重误判?

走步三分绝平不是严重误判?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

老哈二次运球,说是严重误判,底下一堆跟风说影响了比赛走势。这个三分绝平都拖出去一个半脚的距离了,这不是严重误判?根本就不应该有加时赛好不好,不要得了便宜还卖乖。

摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐。不愧是杰克逊,太空步啊

想发个动图,怎么也发布上来,只好截屏了。鼓捣半天,浪费我流量。

举报 1楼 2018-03-20 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

都有误判

举报 2楼 2018-03-20 20:22 回复

这个绝对走步!

举报 3楼 2018-03-20 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

勒布朗詹姆斯哈瞪 发表于 2018-03-20 20:22
都有误判

对啊,自从姚主席新政策出台,对比美帝裁判报告,裁判水准也和NBA没那么大差距。现在就是对场上下黑手和冲突判罚的不太好,但是赛后都有录像补罚,进步很大。

举报 4楼 2018-03-20 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁后来老哈那个球,裁判如果看到了没吹的话,那一定是为这球找平衡。至于这球没吹,我觉得是裁判本着最后几秒交给球员单位原则,而且估计他也没寻思杰克逊能进。所以这场比较就这么滴吧,北京球迷教练也不用抱怨,要抱怨也是辽宁抱怨。

举报 5楼 2018-03-20 21:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

内个江湖 发表于 2018-03-20 21:41
辽宁后来老哈那个球,裁判如果看到了没吹的话,那一定是为这球找平衡。至于这球没吹,我觉得是裁判本着最后几秒交给球员单位原则,而且估计他也没寻思杰克逊能进[捂脸]。所以这场比较就这么滴吧,北京球迷教练也不用抱怨,要抱怨也是辽宁抱怨。

二运那球就底线裁判角度能看到,北京大外碰了下球,裁判当时也短路了。

举报 6楼 2018-03-20 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

误判啊

举报 7楼 2018-03-20 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

是啊 

举报 8楼 2018-03-21 01:34 回复

要是每一个球都慢放回看一场球得有个一百来个走步吧

举报 9楼 2018-03-21 08:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

恋麦迪 发表于 2018-03-21 08:11
要是每一个球都慢放回看一场球得有个一百来个走步吧

这个是关键球。而且这个双脚移动很明显,很容易判断。

举报 10楼 2018-03-21 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就是北京吧添个逼脸说别人,自己不先走步打鸡毛加时赛,你还有机会么?

举报 11楼 2018-03-22 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: