论坛首页 辽宁 你对辽宁队主场迁沈阳有什么看法?

你对辽宁队主场迁沈阳有什么看法?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{769 | number}}

我的看法是:遗憾本溪,难忘本溪,期待沈阳,重塑辉煌!

举报 1楼 2018-03-25 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没啥看法

举报 2楼 2018-03-25 11:56 回复

感谢本溪!换个大城市,大体育馆,上座率高。现场气氛能更好一些。我觉得挺好的,关键是相比本溪,以后看球方便多啦~

举报 3楼 2018-03-25 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

枪手UP 发表于 2018-03-25 21:38
感谢本溪!换个大城市,大体育馆,上座率高。现场气氛能更好一些。我觉得挺好的,关键是相比本溪,以后看球方便多啦~

场馆大小与冠军无关,担心辽篮到新场馆连厕所都找不到了,广东感谢辽宁给广东增加了4个主场,广东7个主场,辽宁0个主场,广东会以优异的成绩报答辽宁体育局的,在沈阳狂杀辽篮,广东4:0辽宁,辽宁本溪球迷祝广东夺冠

举报 4楼 2018-03-26 13:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 5楼 2018-03-26 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

姚国宏 发表于 2018-03-26 13:57
场馆大小与冠军无关,担心辽篮到新场馆连厕所都找不到了,广东感谢辽宁给广东增加了4个主场,广东7个主场,辽宁0个主场,广东会以优异的成绩报答辽宁体育局的,在沈阳狂杀辽篮,广东4:0辽宁,辽宁本溪球迷祝广东夺冠

你不配做辽宁球迷,主队在哪都应该一样热爱

举报 6楼 2018-03-27 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你是人不?抄

举报 7楼 2018-03-29 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是从哪个茅坑里蹦出来!送你三个字狗镧子!

举报 8楼 2018-03-30 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

座位多了!球票能多卖!沈阳交通更方便!最主要我辽球迷素质太高,削他山呼海啸!

举报 9楼 2018-03-30 09:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{769 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: