论坛首页 骑士 字母哥与小卡,谁跟老詹组合威力会更强一点

字母哥与小卡,谁跟老詹组合威力会更强一点

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3090 | number}}

看到一条新闻,字母哥说詹姆斯很适合雄鹿队,他希望詹姆斯来雄鹿和他组一个双子星组合

最近詹姆斯和小卡也传了不少要强强联手的绯闻,那么如果詹姆斯可以从这两位选一位强强联手的话,你觉詹姆斯与谁搭档威力会更强一点?

举报 1楼 2018-06-21 21:00 发表于直播吧PC网页版 回复

字母哥与老詹组合

举报 2楼 2018-06-21 21:04 回复

小卡,詹姆斯没必要再要个跟自己一样的球员了

举报 3楼 2018-06-21 21:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定詹卡啊,小卡全能,字母歌三分不行

举报 4楼 2018-06-21 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌想跟勒布朗打球,得先把投篮练出来😂

举报 5楼 2018-06-21 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉字母哥吧

举报 6楼 2018-06-21 22:15 回复

我觉得字母和慕斯。慕斯和莱是基本上属于同一类的球员,字母歌突破,老詹当投手,以今年慕斯的投射能力,美滋滋啊

举报 7楼 2018-06-21 22:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡吧

举报 8楼 2018-06-21 22:55 回复

我也感觉字母哥

举报 9楼 2018-06-21 22:55 回复

随便挑一个

举报 10楼 2018-06-21 22:56 回复

这两人谁跟詹姆斯一队都得废,也许卡哇伊还稍微好一点!

举报 11楼 2018-06-21 22:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡吧,毕竟比较全能,三分比字母歌好太多,防守也不是一个级别,

举报 12楼 2018-06-21 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_8ZS4 发表于 2018-06-21 22:57

兑你讲的对!这两人应该跟你一队敲键盘!

举报 13楼 2018-06-22 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实你的天赋绝对够你到哪一步的。如果能把投篮练好,那谁也无法阻挡住你得分。加油字母哥

举报 14楼 2018-06-22 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母哥吧

举报 15楼 2018-06-22 02:08 回复

字母哥的天赋应该是比小卡强一点,但是就全面性而言,现在的小卡还是强,所以詹卡

举报 16楼 2018-06-22 02:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌啊!未来是字母歌的!

举报 17楼 2018-06-22 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿君_gK53 发表于 2018-06-22 00:16
兑你讲的对!这两人应该跟你一队敲键盘!

嗯,我在敲键盘,你用的是手写板

举报 18楼 2018-06-22 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

字母歌不行,三分不行,詹姆斯需要定点投手。

举报 19楼 2018-06-22 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

孤魂你没能没能 发表于 2018-06-21 21:04
字母哥与老詹组合

不行,字母哥不行,没三分,詹姆斯就要3D,定点投手,讨厌队友也突破,和他抢路线。小卡比较适合,在詹姆斯的影响下会退化成顶级3D。

举报 20楼 2018-06-22 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

qzuser_8ZS4 发表于 2018-06-21 22:57

嗯,我觉得你更适合跟小卡和字母哥一起打球!毕竟詹姆斯能力远远在你之下

举报 21楼 2018-06-22 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-06-22 18:56
不行,字母哥不行,没三分,詹姆斯就要3D,定点投手,讨厌队友也突破,和他抢路线。小卡比较适合,在詹姆斯的影响下会退化成顶级3D。

詹姆斯在社会主义某些球迷眼中是已经是一个只会单一体系。无法跟其他球星兼容。废队友的毒瘤!嗯,去年欧文30.6的球权占有率(詹姆斯31)生涯最佳的表现:场均25分。出手权甚至比詹姆斯多。了解一下!另外詹姆斯在美国队的打法了解一下!本赛季季后赛一次次的让乐福单打,然后印象流还是说乐福变成只投3分的投手!哈哈哈

举报 22楼 2018-06-22 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果NBA不比打球。改成说球比赛。我敢肯定我们中国很多吧友会成为超级巨星!毕竟角度刁钻。死角都能吹进去!

举报 23楼 2018-06-22 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-06-22 20:05
詹姆斯在社会主义某些球迷眼中是已经是一个只会单一体系。无法跟其他球星兼容。废队友的毒瘤!嗯,去年欧文30.6的球权占有率(詹姆斯31)生涯最佳的表现:场均25分。出手权甚至比詹姆斯多。了解一下!另外詹姆斯在美国队的打法了解一下!本赛季季后赛一次次的让乐福单打,然后印象流还是说乐福变成只投3分的投手!哈哈哈

黑子管你这呢,它们只是想黑人罢了,老詹这赛季这么多绝杀,黑子也会说甩锅,杜兰特g4传球却没人说,篮球是团队的非得一个人干么,

举报 24楼 2018-06-22 20:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-06-22 19:50
嗯,我觉得你更适合跟小卡和字母哥一起打球!毕竟詹姆斯能力远远在你之下

我不是敲键盘的吗?怎么又成打球的了?

举报 25楼 2018-06-22 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定小卡啊,进攻的时候字母歌站三分线外根本一点威胁没有。

举报 26楼 2018-06-22 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡吧

举报 27楼 2018-06-22 21:27 发表于直播吧PC网页版 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-06-22 20:05

自己多看几场比赛吧。

举报 28楼 2018-06-22 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

朋友爱你 发表于 2018-06-22 21:39
自己多看几场比赛吧。

哈哈,跟你比我肯定菜的一匹啦。你可是比美国那些专家、教练职业球员都懂球的人,惹不起惹不起一个废队友的人有什么资格当NBA第一人。明天就给他撤了

举报 29楼 2018-06-22 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3090 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: