论坛首页 骑士 骑士变成今时今日谁的锅?答案只有一个

骑士变成今时今日谁的锅?答案只有一个

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

夺不了冠???

怪詹姆斯和本泽马!没有詹姆斯稳夺冠!

横扫东部

队友发挥差???

怪詹姆斯跟本泽马!进攻差,防守差全是詹姆斯害的。是詹姆斯要求教练要求自己打48分钟。也是詹姆斯要求教练安排自己从后场带球。

TT跟JR毒药合同???

怪詹姆斯跟本泽马。大姐夫,弗林,迈克米勒,德拉维多瓦被交易走跟管理层一点关系都没有。都是怪詹姆斯!合同全是詹姆斯操控的!

骑士没战术???

怪詹姆斯跟本泽马。跟教练没有半毛钱关系!

韦德当年降薪???

怪詹姆斯跟本泽马。跟帕克莱利没有一毛钱关系。詹姆斯走后莱利还给了韦德一份爱心合同。都怪韦德无情,跑到红牛拿高薪去了!

总之。联盟除了詹姆斯。全是无私的球员。甘愿为球队降薪,薪水你愿意给多少给多少。不会自己考虑要去哪支球队,反正随缘吧。愿意放弃交易否决权。不要求球队增加实力。想要夺冠只能在母队夺冠。不能要求离开。联盟所有老板都是好老板。你对我忠诚我就给你大合同。绝对不交易你。打的差都没关系!能力不行我给你合同慢慢培养你!!有人拿更好的跟你换也不会换。我选中他就必须只能培养他!

最后我想说,除了詹姆斯。都怪本泽马

举报 1楼 2018-06-22 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友们很多都是资深记者。曾目睹詹姆斯亲口要求球队高薪续约TT和JR。不然就发怒!也曾目睹热火时期詹姆斯亲口要求韦德降薪。巧了,他们还目睹詹姆斯跟希尔还有其他队友抢球权。最劲爆的是他们还看见詹姆斯威胁卢战术只能围绕他?不然要球队炒了他。
精彩精彩!詹姆斯真毒瘤
我本泽马第一锅王位置堪忧

举报 2楼 2018-06-22 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

心血来潮,纯属调侃真的觉得挺有意思的。发现很多吧友看球角度刁钻

举报 3楼 2018-06-22 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充几点,罗斯在骑士伤伤停停打的差都怪詹姆斯。也许是詹姆斯弄伤他的。小托马斯175防守差,是因为从凯尔特人来到骑士后才变矮变差的。托马斯重伤,一复出状态不好也怪詹姆斯。哪怕詹姆斯不在场他持球攻命中率差,也怪詹姆斯。我不管,就是詹姆斯废队友!韦德常规赛划水也怪詹姆斯,他们去到其他队,常规赛数据立马暴涨。秒回巅峰!伤也好了,年龄也变小了!都怪詹姆斯跟本泽马!全怪詹姆斯

举报 4楼 2018-06-22 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯背锅 哈哈

举报 5楼 2018-06-22 16:30 回复

选择性失明的人讲不通的

举报 6楼 2018-06-22 16:31 回复

本泽马表示不背锅

举报 7楼 2018-06-22 16:31 回复

木泽马是谁呢?

举报 8楼 2018-06-22 16:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁是木泽马呢?

举报 9楼 2018-06-22 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

保留冠军阵容有错了?那你的意思是今年勇士也不能顶薪预约汤普森和格林了?

举报 10楼 2018-06-22 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么锅不锅的 只会找锅吗

举报 11楼 2018-06-22 17:33 回复

不是每个人都对总冠军那么渴望,jr,tt,包括之前的哈登都是这样,大合同到手了,滑滑水。

举报 12楼 2018-06-22 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说得对

举报 13楼 2018-06-22 18:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

02佳佳 发表于 2018-06-22 16:49
谁是木泽马呢?

本泽马,足球球星。西甲联赛,皇马球员,也是法国队球星。史上最背锅的球员

举报 14楼 2018-06-22 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

库日天还是那个昊 发表于 2018-06-22 16:31
本泽马表示不背锅

我甚至觉得啊根廷被淘汰也怪本泽马

举报 15楼 2018-06-22 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

皮皮虾咱们走 发表于 2018-06-22 18:48
你说得对

大兄弟,我该反驳你。还是反驳我自己。不带这么出牌的

举报 16楼 2018-06-22 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

☞伴你一生 发表于 2018-06-22 16:51
保留冠军阵容有错了?那你的意思是今年勇士也不能顶薪预约汤普森和格林了?

误伤了,兄dei

举报 17楼 2018-06-22 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人什么都怪詹姆斯。却不会换个角度,你是老板或者主教练,一般员工只能只能打30分钟得到15分左右。而且效率比较差,却有一个员工可以打满全场并且效率很高的拿到40+分数。所以就死艹他,要求他加班加力。而他的也任劳任怨并且相对出色的完成了任务!然后却很多人去嘲讽他自私。废队友。不顾球队利益!换你是这个员工。你会怎么想???嗯???一个个上帝视角,你可以喜欢胜利者。但是别否认失利者付出的努力。你们把骑士踩的越糟,勇士这个冠军就显得越没有质量!

举报 19楼 2018-06-22 19:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉小勒布朗 发表于 2018-06-22 19:11
大兄弟,我该反驳你。还是反驳我自己。不带这么出牌的

兄弟你说的对,就怪詹姆斯和本泽马

举报 20楼 2018-06-22 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怪詹姆斯,怪怪怪怪怪谁呢?哦对了,怪他,就是他。

举报 21楼 2018-06-22 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯自己背锅

举报 22楼 2018-06-22 22:00 发表于直播吧PC网页版 回复

恒定 发表于 2018-06-22 21:56
不怪詹姆斯,怪怪怪怪怪谁呢?哦对了,怪他,就是他。

是的,是他是他就是他

举报 23楼 2018-06-22 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{21 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: