论坛首页 骑士 科比有什么资格评价詹姆斯?

科比有什么资格评价詹姆斯?

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{1935 | number}}

科比,坚强不屈,不服输精神值得肯定!

可,詹姆斯没拿到冠军,在这里指手画脚,一个退役的人,没见哪个退役的历史前三的人教人打球的。

整天分析这个,哪个,

自己打球的时候,独,进与不进,自己单干。

与其说不服输,还不如说蛮干。

詹姆斯拿冠军时,没见他露面,现在搁哪站着说话不腰疼,说打的多,做的事情多。

如果詹姆斯每场休息20分钟,那是多么美妙的事情。能休息么?

科比当打之年,每次都是单干,单干。。。

不管队友状态好与坏

詹姆斯,起码带动队友,一次次的把球给队友,让他们找状态。科比,你做过这些分享球么?

一个退役了的人,在这里站着说话不腰疼。哪里都显摆一下。

乔丹,魔术师,拉塞尔,张伯伦,哪个不比科比强,没见谁发表啥。强行拉存在感,你有什么资格评头论足???科比

举报 1楼 2018-06-23 03:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

那我问你,你为何又有资格去评判科比的这种行为?同样的道理

举报 2楼 2018-06-23 10:09 回复

因为科比比詹姆斯更强

举报 3楼 2018-06-23 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定3还直播吗 发表于 2018-06-23 10:19
因为科比比詹姆斯更强

哪强了?

举报 5楼 2018-06-23 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

风中小雏菊a 发表于 2018-06-23 11:34
沙克也干了

说到黑点,你主还是别出来献丑了,随便说10条都是你扛不住的

举报 10楼 2018-06-23 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比是前辈,有意见?

举报 12楼 2018-06-23 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比就是爱表现,见不得别人夸詹姆斯。说实话太小心眼了。。

举报 13楼 2018-06-23 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为科比在没有到处抱团的情况下,还拿了5个总冠军,詹姆斯敢不敢在没有三巨头配置的前提下拿一个来看看,不多,就一个,倒是拿一个啊

举报 14楼 2018-06-23 13:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

论技术,科比真比老詹好。看看两人交手对位,科比打詹姆斯真是细节技术流,詹姆斯更多用身体怼。当然,二者都很伟大,两人地位,自有后人说!科比作为前辈,分析分析后辈也没毛病吧

举报 15楼 2018-06-23 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我相信你没有资格评论任何人,詹姆斯无非就是报团才能拿冠军吧

举报 16楼 2018-06-23 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

风中小雏菊a 发表于 2018-06-23 11:34
沙克也干了

太上皇也干了。

举报 19楼 2018-06-23 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

棒打宇宙无敌 发表于 2018-06-23 13:22
说到黑点,你主还是别出来献丑了,随便说10条都是你扛不住的

沙克真的干了

举报 20楼 2018-06-23 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_tD6y 发表于 2018-06-23 13:45
因为科比在没有到处抱团的情况下,还拿了5个总冠军,詹姆斯敢不敢在没有三巨头配置的前提下拿一个来看看,不多,就一个,倒是拿一个啊

算了吧,别说这种幼稚的话呢。。。没有奥尼尔和加嫂他能拿5个冠军???总是黑詹姆斯抱团,要是詹姆斯刚进联盟的时候是洛杉矶这种大市场,湖人这种豪门球队,你敢说詹姆斯的冠军比现在上???说到独自带队能力,真别科比强!!!

举报 21楼 2018-06-23 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

战斗的攻击 发表于 2018-06-23 13:54
论技术,科比真比老詹好。看看两人交手对位,科比打詹姆斯真是细节技术流,詹姆斯更多用身体怼。当然,二者都很伟大,两人地位,自有后人说!科比作为前辈,分析分析后辈也没毛病吧

我想问问你打球不靠身体???不靠自己的优势转而去靠自己相对不足的一面???

举报 22楼 2018-06-23 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为科比比詹姆斯更强

这倒是事实

举报 24楼 2018-06-23 22:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

以下是套用楼主的话: 爱神也没拿到冠军,又不见你为爱神出头说指手画脚,是你没见哪个退役的历史前三的人教人打球而已,油管上面也有大神教人打球的视频,你没看过么?肯定没看过啦 全球最大的体育机构之一给开设的专栏特意给他分析这个,哪个, 爵士、绿军的新人都觉得极为受用表示赞美之词 自己打球的时候作为球队老大拥有无限开火权是正常的,拿81分的时候又不叫你出来说独? 詹姆斯拿冠军时,闪电侠、CP3、甜瓜其余的风尘3侠都有露面了么? 为什么不能休息呢,教练是自己扶正的,队友都是夺冠后全力支持顶薪续约的 肯定一次次把球给队友,包括最后一球也给队友了 魔术师、大鸟、微笑刺客也退役了还出来做经理、大神也退役了甚至买了一支球队,米勒退役还坐转播他们还真不腰疼,你腰很疼么?看来肾不好! TNT的解说天团也很有名气,奥尼尔、巴克利、kenny也经常发表意见。你怎么不批斗一下他们呢! 所以最后你行你上啊,你有什么资格评头论足???楼主

举报 25楼 2018-06-23 22:40 发表于直播吧PC网页版 回复

〃_XEhR 发表于 2018-06-23 10:24
哪强了?

韦德:有科比在,谁还看詹姆斯和韦德。

举报 26楼 2018-06-25 08:53 发表于直播吧PC网页版 回复

哪个在电视台当解说的名宿没发表关于詹姆斯的言论?詹姆斯是热门话题

举报 27楼 2018-06-25 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主是为了黑詹姆斯吗?

举报 28楼 2018-06-25 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这种傻逼就活该挨喷

举报 29楼 2018-06-25 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

dscAerC 发表于 2018-06-25 08:53
韦德:有科比在,谁还看詹姆斯和韦德。

哦,原来人气跟实力是一回事

举报 30楼 2018-06-25 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

算了吧,别说这种幼稚的话呢。。。没有奥尼尔和加嫂他能拿5个冠军???总是黑詹姆斯抱团,要是詹姆斯刚进联盟的时候是洛杉矶这种大市场,湖人这种豪门球队,你敢说詹姆斯的冠军比现在上???说到独自带队能力,真别科比强!!!

詹姆斯没有韦德,博士,阿伦,哪有热火两连冠!没有欧文乐福哪有跨栏一冠!

举报 35楼 2018-06-25 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我发觉跟你们说话真踏马费劲,,你不看看我是针对什么才回答的嘛???

举报 36楼 2018-06-25 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

人形坦克 发表于 2018-06-25 11:28
你家投敌万年洗脚水杜老二也不错呀。

你家大黄马上投敌第三次了,三姓家奴的称号是甩不掉了

举报 37楼 2018-06-25 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

因为科比比詹姆斯更强

强在哪了?? 强在身边有巅峰奥尼尔?????

举报 45楼 2018-06-25 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_tD6y 发表于 2018-06-23 13:45

一个巅峰奥尼尔 你给詹姆斯身边配一个这样级别的队友试试

举报 46楼 2018-06-25 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个人是来挑事的别被他带节奏了

举报 47楼 2018-06-25 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

又被横扫了 发表于 2018-06-25 12:58
科比可以不抱团夺冠,慕斯可以吗?抱两次夺三冠,实力真强,他连杜兰特都比不了

哦,为什么,因为有史上最粗大腿,奥尼尔,奥尼尔走了之后湖人排在西部中游,场均三十五分结果呢?什么也没有,奥尼尔在东部帮助热火夺冠,然而是韦德总决赛mvp,这说明什么?科比连韦德都比不了知道么?要不是科比穿乔丹23号逼宫恐怕科比是要去公牛抱大腿了,但是去了也没用,因为奥尼尔不在那,还有就是你说的那个什么杜软特,史上最不要脸的一个巨星,被别人打败了就去投敌,而且还是投敌一支总冠军级别的球队,嗯,很好很强大,他这已决定估计是前无古人后无来者了,还有什么詹姆斯不去度老二,哈哈,我就敢放话在这里,就是当今全世界詹姆斯就是打球最厉害的,最牛逼了,我就把话放着了,你们敢么,敢说你们主子是最牛逼的么?

举报 48楼 2018-06-25 15:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

か℃ 发表于 2018-06-25 13:03
一个巅峰奥尼尔 你给詹姆斯身边配一个这样级别的队友试试

巅峰奥尼尔去给詹姆斯当定点投手?会不会又被你们喷成cba了

举报 49楼 2018-06-25 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

〃_XEhR 发表于 2018-06-25 15:33
哦,为什么,因为有史上最粗大腿,奥尼尔,奥尼尔走了之后湖人排在西部中游,场均三十五分结果呢?什么也没有,奥尼尔在东部帮助热火夺冠,然而是韦德总决赛mvp,这说明什么?科比连韦德都比不了知道么?要不是科比穿乔丹23号逼宫恐怕科比是要去公牛抱大腿了,但是去了也没用,因为奥尼尔不在那,还有就是你说的那个什么杜软特,史上最不要脸的一个巨星,被别人打败了就去投敌,而且还是投敌一支总冠军级别的球队,嗯,很好很强大,他这已决定估计是前无古人后无来者了,还有什么詹姆斯不去度老二,哈哈,我就敢放话在这里,就是当今全世界詹姆斯就是打球最厉害的,最牛逼了,我就把话放着了,你们敢么,敢说你们主子是最牛逼的么?

那么厉害为什么被横扫了?

举报 50楼 2018-06-25 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

追风筝的人_tD6y 发表于 2018-06-25 19:35
那么厉害为什么被横扫了?

因为啥你心里有数就好

举报 51楼 2018-06-25 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{1935 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: