论坛首页 骑士 骑士新秀要穿2号球衣,这样对欧文来说会不会很过分

骑士新秀要穿2号球衣,这样对欧文来说会不会很过分

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

昨天骑士以第八顺位签选中阿拉巴马大学控卫科林-塞克斯顿,然而他表示自己想穿骑士的2号球衣,但是这件球衣之前的欧文的。

话说欧文在骑士的6年,多少也为骑士贡献了很多。15-16赛季的总冠军,没有他那个关键三分或许骑士还拿不到总冠军呢

现在骑士新秀要穿2号球衣,管理层应该也会给,感觉欧文对于克利夫兰来说只是个过客吧。

你们认为骑士新秀选2号球衣,这样对欧文来说会不会很过分

举报 1楼 2018-06-23 14:29 发表于直播吧PC网页版 回复

因为欧文球衣还不够退役吧,所以没人穿新秀穿没毛病

举报 2楼 2018-06-23 14:29 回复

欧文是主动走的,跟骑士互不相欠。说不定这个8号签是下一个欧文呢

举报 3楼 2018-06-23 14:30 回复

起码的尊重都不会,至少欧文之前为骑士默默奉献

举报 4楼 2018-06-23 14:31 回复

穿2号就表示不尊重?

举报 5楼 2018-06-23 14:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

没退役的球衣谁都可以穿,有啥大惊小怪

举报 6楼 2018-06-23 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人感觉骑士不违规,但确实欠妥,可能对欧文的离去他们心存愤懑。还有如果詹姆斯去热火四年有人穿了23号,绝对上面的网友会怒喷骑士

举报 7楼 2018-06-23 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

yeuzjf 发表于 2018-06-23 14:39
没退役的球衣谁都可以穿,有啥大惊小怪

同感

举报 8楼 2018-06-23 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有什么过分的啊!你又不在队里了,还不允许别人穿??

举报 9楼 2018-06-23 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么小心眼么?

举报 10楼 2018-06-23 15:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实后面还遮着一个3。就待官宣决定3后露出来。

举报 12楼 2018-06-23 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

punishment 发表于 2018-06-23 14:40
个人感觉骑士不违规,但确实欠妥,可能对欧文的离去他们心存愤懑。还有如果詹姆斯去热火四年有人穿了23号,绝对上面的网友会怒喷骑士[加油]

说到底就是欧文球迷比詹姆斯少,而且而且不愿当二当家损伤某人利益

举报 13楼 2018-06-23 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士想交易欧文换PG,被发现了后欧文主动申请交易离开,关系早破裂了

举报 14楼 2018-06-23 15:47 发表于直播吧PC网页版 回复

punishment 发表于 2018-06-23 14:40
个人感觉骑士不违规,但确实欠妥,可能对欧文的离去他们心存愤懑。还有如果詹姆斯去热火四年有人穿了23号,绝对上面的网友会怒喷骑士[加油]

你不知道热火退役23号球衣了吗

举报 15楼 2018-06-23 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一十四 发表于 2018-06-23 16:09
你不知道热火退役23号球衣了吗[笑哭][笑哭][笑哭]

我说的是这四年骑士有人穿23

举报 17楼 2018-06-23 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死你 发表于 2018-06-23 14:31
起码的尊重都不会,至少欧文之前为骑士默默奉献

笑死你

举报 18楼 2018-06-23 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥不能穿 

举报 19楼 2018-06-23 16:52 回复

看新赛季吧,说实话,欧文的球衣,现在一个新秀去穿不合适。
或许有人说为毛不行,我也说不清。但是欧文对于骑士的贡献是巨大的。

举报 20楼 2018-06-23 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

我只希望以后欧文的球衣能在北岸花园退役

举报 22楼 2018-06-23 17:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-06-23 15:47
骑士想交易欧文换PG,被发现了后欧文主动申请交易离开,关系早破裂了

万一人家想继承欧文的意志力。打出欧文的风范。球迷不要个人偏见

举报 23楼 2018-06-23 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

过分,因为黑子不允许穿

举报 24楼 2018-06-23 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过分

举报 25楼 2018-06-23 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆还有新秀穿35号球衣嘞,所以并没有什么

举报 26楼 2018-06-23 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

塔图姆穿了布拉德利的0号,塔图姆被选上的时候布拉德利还没有被交易吧!布拉德利刚走,塔图姆马上就要了0号!骑士这个新秀至少还是在欧文离开一年后才想穿的2号!

举报 27楼 2018-06-23 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果对位上欧文 欧文应该会教育他

举报 28楼 2018-06-24 07:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: