论坛首页 骑士 说说我对詹姆斯湖人之路的看法

说说我对詹姆斯湖人之路的看法

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1704 | number}}

湖人的薪资最足,吃下三巨头,有防守能力还行的球哥,可能可以吸引好的内线降薪加入。

个人认为这是唯一可以抗衡勇士的路,三前锋无限换防,杜兰特打乐福打jr的点报废,三个防守全明星前锋+鲍尔+第六人兰德尔的积极防守,防守等级是历史级别的,护框方面湖人大中锋洛佩斯,五小弃中锋的情况,兰德尔五号位,护框能力同样非常好,替补几个前锋新秀打的很好,阵容深度不是问题。

清理托马斯+鲁尔邓+福来,换一个稳定投手3d类似胡德,加强关键球火力。说完了,看湖人的运作了,还有赛季要保持轮转避免伤病。

举报 1楼 2018-06-24 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

留在骑士也挺好的

举报 2楼 2018-06-24 13:46 回复

就看小卡会不会被交易到湖人了

举报 3楼 2018-06-24 13:47 回复

湖人不好走

举报 4楼 2018-06-24 13:47 回复

告诉你最有可能的湖人阵容吧,你们都忽视了一个人,詹姆斯,球哥,乔治,考辛斯,

举报 5楼 2018-06-24 14:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

dangdang_ 发表于 2018-06-24 13:46
留在骑士也挺好的

那看为了啥了,如果追求冠军,骑士肯定机会很小

举报 6楼 2018-06-24 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球图一个热闹 发表于 2018-06-24 14:51
告诉你最有可能的湖人阵容吧,你们都忽视了一个人,詹姆斯,球哥,乔治,考辛斯,

这个阵容我也想过多次,卡哇伊可能来不了,马刺估计不会同意

举报 7楼 2018-06-24 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

篮球图一个热闹 发表于 2018-06-24 14:51

我知道考辛斯进了自由市场,但这个阵容考辛斯作用不大,护框方面,洛佩斯是顶级的了,小球方面,兰德尔进入五号位的换防速度之快上个赛季大家都看得到,换成考辛斯不一定起的到兰德尔的作用。

举报 8楼 2018-06-24 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

不希望他去,我更希望他留在克城,那怕再也不夺冠也不要去湖人,詹密留

举报 9楼 2018-06-24 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

当你听我说 发表于 2018-06-24 15:39
我知道考辛斯进了自由市场,但这个阵容考辛斯作用不大,护框方面,洛佩斯是顶级的了,小球方面,兰德尔进入五号位的换防速度之快上个赛季大家都看得到,换成考辛斯不一定起的到兰德尔的作用。

第一次听说大洛护筐是顶级

举报 10楼 2018-06-24 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

不组球队,完了,年年勇士冠军,那就没意思了

举报 11楼 2018-06-24 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

去湖人不如去76人,去76人不如去火箭,去火箭不如留在克城

举报 12楼 2018-06-24 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军骑士队 发表于 2018-06-24 15:56
不希望他去,我更希望他留在克城,那怕再也不夺冠也不要去湖人,詹密留

像今年这样打,老詹估计以后也会受伤,还是希望他走,哪怕走也没冠军,打到40岁

举报 13楼 2018-06-24 18:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不大靠谱,在不考虑磨合的情况下,湖人能弄来他们仨?詹姆斯+乔治+面瘫=至少8000万,这还是第一年的薪资……

举报 14楼 2018-06-24 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

当你听我说 发表于 2018-06-24 15:39

还有裤子码

举报 15楼 2018-06-24 20:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望去湖人

举报 16楼 2018-06-24 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该还是东部球队吧

举报 17楼 2018-06-24 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为詹密,我是希望老詹留骑士,但是作为球迷又不想年年觉得勇士冠军没悬念

举报 18楼 2018-06-26 18:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1704 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: