论坛首页 骑士 现在想想,詹姆斯到底是什么时候成为联盟第一人的

现在想想,詹姆斯到底是什么时候成为联盟第一人的

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3684 | number}}

詹姆斯已出道15年,并长期稳定在27+6+6的水准,但我觉得他虽然数据出色,但并没有统治联盟很多年。
詹姆斯真正意义封神并成为联盟第一人应该是11-12赛季,常规赛拿到MVP并率领热火拿到总冠军,自己也成功加冕FMVP。
不知身为球迷的你,对于詹姆斯是什么时候成为联盟第一人的,又是怎么认为的呢?

举报 1楼 2018-06-24 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年吧

举报 2楼 2018-06-24 22:23 回复

科比渐渐淡出我们视线之后

举报 3楼 2018-06-24 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

你别说,自从07年之后,慕斯就是第一人了,为什么?我也不知道。先是和科比争了四年,再后来或许真的成了第一人吧!我清楚的记得,10年科比拿了第五冠,媒体还在炒作说詹姆斯是不是已经超了科比,前面就剩下乔丹了!签到都无语了说:我还是更喜欢科比!!

举报 4楼 2018-06-24 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年,

举报 5楼 2018-06-24 22:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比退役以后吧

举报 6楼 2018-06-24 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比跌落双一阵时。

举报 7楼 2018-06-24 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是12年,他能力上超越科比应该是10年以后,题目是联盟第一人,那就应该是冠军以后了,而且那年还是奥运会冠军,科比也进不去西部决赛了,具体说应该是12年。

举报 8楼 2018-06-25 00:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

科比退役以后吧

举报 9楼 2018-06-25 02:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-06-25 04:03
第一人被打的跑来跑去?就这么没尿性?

那都有你?没有球星认领你吗?别和我说桥米,帮主睥睨天下会有你这种小心眼?

举报 12楼 2018-06-25 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我科退役后

举报 13楼 2018-06-25 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比退役后

举报 14楼 2018-06-25 09:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟第一人的标准是什么?

举报 15楼 2018-06-25 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

23老流氓 发表于 2018-06-25 04:03
第一人被打的跑来跑去?就这么没尿性?

比你好点,

举报 16楼 2018-06-25 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

具体我也不知道

举报 17楼 2018-06-25 14:00 回复

12年夺冠,科比大伤以后

举报 23楼 2018-06-25 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-24 22:32
你别说,自从07年之后,慕斯就是第一人了,为什么?我也不知道。先是和科比争了四年,再后来或许真的成了第一人吧!我清楚的记得,10年科比拿了第五冠,媒体还在炒作说詹姆斯是不是已经超了科比,前面就剩下乔丹了!签到都无语了说:我还是更喜欢科比!!

07年就第一人,你封的

举报 24楼 2018-06-25 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

小呆猪 发表于 2018-06-25 14:37
07年就第一人,你封的

你不觉得他是詹黑?

举报 25楼 2018-06-25 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子才是第一人

举报 26楼 2018-06-25 15:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

总结一下黑子的言论:谁给封的第一人?被打的到出跑叫第一人?

举报 28楼 2018-06-25 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-24 22:32

。。这么秀的吗?无冠哪能超科比,这明摆着找骂

举报 29楼 2018-06-25 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定一之后

举报 30楼 2018-06-25 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比罚完球那两个球之后……

举报 31楼 2018-06-25 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不二书 发表于 2018-06-25 07:51
那都有你?没有球星认领你吗?别和我说桥米,帮主睥睨天下会有你这种小心眼?

本来打算从决定一开始,,但14年老邓肯不厚道。。然后打算决定二开始,又遇到小学生。。算来算去,,真正也就12 13年能算。。

举报 33楼 2018-06-25 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

我一猜就会有人说科比退役以后

举报 34楼 2018-06-25 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯拿到奥运会、常规赛、总决赛mvp大满贯的那个赛季!

举报 35楼 2018-06-25 19:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-25 17:36
本来打算从决定一开始,,但14年老邓肯不厚道。。然后打算决定二开始,又遇到小学生。。算来算去,,真正也就12 13年能算。。

詹姆斯好比是火,来的快去的也快(包括迈阿密那俩位都被伤病选中,而欧文又不想当老二),库里是水,积蓄已久,已成定势。邓肯是土。扎实一把火烧不动。其实詹运气再差点进不了07,今年会有这么多非议?运气好点也不错,08是3:4输当年吊打湖人的老凯,进了尚未可知。差就差在没照顾好中国球迷的想法。不上不下。人家只是保持竞争而已

举报 36楼 2018-06-25 20:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

说詹姆斯废队友我不认可,因为他没废自己球队,却废了好多敌队,而且他还至少2次把没有希望进季后赛的球队带进总决赛,要说废队友是教练的问题。当然还有一说我是相信的,詹姆斯废教练,我就不明白波波、费尔、科尔、里弗斯等名教头就没一个愿意主动来执教詹姆斯的球队,像乔丹、奥尼尔、科比都是费尔指名道姓要执教,难道是因为他觉得詹姆斯球商太低,无法领会他的三角进攻

举报 37楼 2018-06-25 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

07年

举报 38楼 2018-06-25 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3684 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: