论坛首页 论坛建设 直播吧2月流动勋章开始征集候选人

直播吧2月流动勋章开始征集候选人

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6441 | number}}

【公告】直播吧2月流动勋章开始征集候选人。parsetable('553', '', '[tr][td=3,1,553]

流动勋章

[/td][/tr][tr][td=1,1,72]

[/td][td=1,1,145]
每月活跃会员勋章

[/td][td=1,1,336] 当月在论坛发言和在线时间都比较多的会员,月底评选,月初公布(版主除外)

每月优秀新人勋章

[/td][td=1,1,336] 因论坛成立时间不长,所以老会员和新会员之间区别不是很明显,所以,新人勋章暂停颁发

每月竞猜勋章

[/td][td=1,1,336]

当月全部足球竞猜月积分总分前三名[/td][/tr]')

2月的流动勋章现在开始征集候选人,征集方式分为推荐和自荐2种。你可以推荐你认为合适的人选,当然,如果你认为自己达到了标准,则也可以自荐。候选人征集活动截止日期为2月25日。2月25-29日为投票时间,选出2月的流动勋章候选人。1月的流动勋章获得者所得勋章取消。(竞猜勋章不需推荐,直接由数据说明)。

举报 1楼 2008-02-20 10:08 回复

由于我这段时间要返校,故时间间隔比较长,所以大家见谅!

举报 2楼 2008-02-20 10:09 回复

我是二月新建立的帐号,这一个月每天都会上直播8....
但我只在NBA板快发贴....自荐一下...呵呵!

举报 3楼 2008-02-20 10:31 回复

首先谢谢DB的推荐

我推荐下ykboa和美女SG

举报 4楼 2008-02-20 10:49 回复

1313说的那个人,不说我也会考虑的。哈哈

举报 5楼 2008-02-20 10:50 回复

13绝对是活跃会员的最佳人选啊

举报 6楼 2008-02-20 12:15 回复

追风 发表于 2008-02-20 12:15
13绝对是活跃会员的最佳人选啊

惭愧惭愧……
谢谢追大推荐啊!

举报 7楼 2008-02-20 12:21 回复

怎么没人推举我呢?

举报 9楼 2008-02-20 14:35 回复

那就考虑下1313和ykboa

举报 11楼 2008-02-20 20:17 回复

我推荐 1313和gp50956

举报 12楼 2008-02-20 21:14 回复

我也推荐13,就冲他今天发了这么多视频

举报 13楼 2008-02-20 23:20 回复

我推荐zlc14

举报 14楼 2008-02-21 02:53 回复

我推荐14,毕竟这个月他录的比赛比较多

举报 15楼 2008-02-21 08:46 回复

我自荐行不?
谢谢1313和索飞啊················马上再去发几帖

举报 16楼 2008-02-21 09:36 回复

我推荐蓝黑坏小子
经常发很不错的帖子
而且在线时间较长
和符合流动勋章的要求的

举报 17楼 2008-02-21 18:16 回复

初步人選是 1313、ykbao、LASTLOVE杰拉德、圣城狼、Hinggs、zlc14、蓝黑坏小子 。

举报 18楼 2008-02-21 19:04 回复

偶乃新人一个。期待着精彩!

举报 19楼 2008-02-21 20:23 回复

我想咨询个事直播吧2月流动勋章是不是针对水区来评选的??

举报 21楼 2008-02-21 21:31 回复

回复 22# 的帖子

不是的,是整体,以當月內在線時間、發帖和回帖量來評選的,沒有指定在那個版區。

举报 22楼 2008-02-21 21:41 回复

优秀会员:蓝黑坏小子

加原创勋章给xuyuchen8888

举报 23楼 2008-02-21 21:45 回复

回复 24# 的帖子

藍黑,這個隨后就會找你要名單挖,你太急了吧,嘻嘻!

举报 24楼 2008-02-21 21:52 回复

呵呵,看到这个就顺便写下来了~~
跟大家一样,推荐而已

举报 25楼 2008-02-21 22:09 回复

今天还是22号,大家加油.

举报 27楼 2008-02-22 09:19 回复

回复 21# 的帖子

又见dfs

举报 28楼 2008-02-22 10:27 回复

回复 18# 的帖子

你不就是蓝黑坏小子的马甲吗,自荐就自荐呗,搞什么龌龊的手段,还来个推荐,鄙视!!!!!

举报 29楼 2008-02-22 11:23 回复

kmliap 发表于 2008-02-22 11:23
你不就是蓝黑坏小子的马甲吗,自荐就自荐呗,搞什么龌龊的手段,还来个推荐,鄙视!!!!!

请你先弄清楚了在发表言论,好么??????
你如何肯定他是蓝黑坏小子的马甲?????
你能查IP么?你又知道多少?
我知道蓝黑坏小子以前有过被2次禁言的“前科”,我自己还亲自禁了他一次。但在我看来,他最近的表现还是有目共睹的,视频区和讨论区发表的有效主题不少,我举荐他他自有我的理由,如果你对此有什么不满,好,请你找我。
查了“国米罗尼”兄弟的IP,并贴出来(希望同为国米球迷的国米罗尼兄弟理解),kmliap,请你看清楚了,这是不是马甲。
蓝黑坏小子,由此也希望你以后继续好好表现,封住这些人的嘴

举报 30楼 2008-02-22 16:05 回复

回复 23# 的帖子

明白什么意思了...谢谢!

举报 31楼 2008-02-22 16:13 回复

kmliap 发表于 2008-02-22 11:23

我对蓝黑坏小子道歉,
我看他们的签名比较像,所以就以为是,我向你说声对不起,请你原谅!!!!!
为此,我想请当家的给我点处罚!!!!

举报 32楼 2008-02-22 18:00 回复

kmliap 发表于 2008-02-22 18:00

我对蓝黑坏小子道歉, 我看他们的签名比较像,所以就以为是,我向你说声对不起,请你原谅!!!!!
为此,我想请当家的给我点处罚!!!!

召开记者见面会,像冠希那样认错~~~

举报 33楼 2008-02-23 09:26 回复

顶楼上
开记者会
留视频,图片,文字资料存档备案

举报 34楼 2008-02-23 10:18 回复

大家以和为贵

举报 35楼 2008-02-23 10:59 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{6441 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: