论坛首页 骑士 胡德寻求签3年2700万合同,他值得这个价吗

胡德寻求签3年2700万合同,他值得这个价吗

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1968 | number}}

胡德目前还是受限制的自由球员,他希望与骑士签下一份3年2700万美元的合同,但是呢,骑士希望胡德接受1年340万美元的资质报价,或者给他提供一份3年2100万美元的合同。

肯定的,球员肯定会为了自己获取更多利益,但是上赛季在骑士,真看不出胡德有什么好的表现能获得这份3年2700W合同,我印象中还跟教练闹矛盾不上场,到季后赛最后阶段才上场获得好的表现。

看了看数据,上赛季他为骑士出战21场常规赛,场均上场25.3分钟,得到10.8分2.6篮板1.4助攻。

那么,对于胡德寻求签3年2700万合同,你认为他值得这个价吗?他拿什么价比较合适

我还看到很多吧友为胡德打抱不平 ,觉得他在爵士过得好好的非要来骑士趟浑水

举报 1楼 2018-09-09 10:03 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得他的能力可以拿更高的钱,1300W左右

举报 2楼 2018-09-09 10:06 回复

在爵士的表现值,在骑士就不值了

举报 3楼 2018-09-09 10:08 回复

上个赛季要是好好打不闹情绪,5000w也能给。现在,哎

举报 4楼 2018-09-09 10:08 回复

好好在爵士多好啊,而且爵士开的价格比骑士高得多

举报 5楼 2018-09-09 10:09 回复

在爵士是卖方市场!在骑士是买方市场!
因为性格和体系,被骑士歧视了,,,
一首凉凉送给愣头青
没有詹姆斯的命,却得了詹姆斯的病!
骑士在季后赛没有调节好队伍内部的,是去年0/4的原因之一!!这也是热火当年签霍二叔,哈斯勒姆,湖人前几年签阿泰斯特的原因!一个老将在更衣室谁敢不服气!
团结才是总冠军的KEY!!

举报 6楼 2018-09-09 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

九百万骑士还不赶紧签哦

举报 7楼 2018-09-09 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全有能力呀,1000万,都可以签,胡德年龄也还小。完全可以培养,有上升空间

举报 8楼 2018-09-09 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

控制好脾气,1200万没问题,

举报 9楼 2018-09-09 14:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

绝对值。。。

举报 10楼 2018-09-09 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

同质球员太多

举报 11楼 2018-09-10 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1968 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: