论坛首页 骑士 胡德1年340万续约骑士,这钱太少了吧

胡德1年340万续约骑士,这钱太少了吧

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2243 | number}}

据名记Shams报道,受限自由球员胡德最终接受一份1年340万美元的资质报价重签骑士。

在现在工资帽上升的情况下,给340万不会太少吗?按照胡德上赛季的表现,场均10.8+2.6+1.4的数据,至少来看是一名非常合格的替补,这只是在场均21分钟的时间里得到的。我是觉得,湖人真给他足够的机会,场均拿到15+5+3也是没问题的。

詹姆斯离开了,会不会让他打首发小前呢?340万真的太少了,给个七八百万我觉得比较合理。你怎么看

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2018-09-10 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

放着4年7500万不要,来骑士拿底薪

举报 2楼 2018-09-10 08:49 回复

真的便宜了340万,这个赛季打出来明年就有大合同了

举报 3楼 2018-09-10 08:49 回复

看看周琦才多少钱 在看看他 明显高了啊

举报 4楼 2018-09-10 08:50 回复

不少了啊  你看看他跟考辛斯的差距 人家也才530万

举报 5楼 2018-09-10 08:50 回复

刀郎粉啊

举报 6楼 2018-09-10 09:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹能让队友变得更好

举报 7楼 2018-09-10 09:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是资质报价啊,明年可以成为完全自由球员,能不能拿大合同,就看这赛季了

举报 8楼 2018-09-10 10:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-09-10 08:49
真的便宜了340万,这个赛季打出来明年就有大合同了

在打出来也就四年七八千万的样子

举报 9楼 2018-09-10 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

表妹才500+

举报 10楼 2018-09-10 10:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

从去年季后赛看,不少了

举报 11楼 2018-09-10 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来3年可以签7200的,,,结果签了2700!

举报 12楼 2018-09-10 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

人的命天注定

举报 13楼 2018-09-10 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是觉得,湖人真给他足够的机会,场均拿到15+5+3也是没问题的。-是我理解错还是.……,胡德在湖人打过球?

举报 14楼 2018-09-10 15:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

应该是骑士能给他稳定上场时间吧

举报 15楼 2018-09-10 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜少力压詹姆斯 发表于 2018-09-10 09:23
老詹能让队友变得更好[笑哭]

看看考辛斯,不少啦

举报 16楼 2018-09-10 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

能有人收留就是万事大吉,NBA不缺这个水平的球员,自己作孽造成的如今局面

举报 17楼 2018-09-11 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: