论坛首页 骑士 乐福下赛季能打出在森林狼时期的那种劲爆表现吗

乐福下赛季能打出在森林狼时期的那种劲爆表现吗

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

离开森林狼来到骑士,此前因为有詹姆斯和欧文的原因,乐福作为第三巨头,机会远没有在森林狼那会多。于是,数据从狼队巅峰赛季的场均26.1+12.5+4.4降到上赛季17.6+9.3+1.7。

而下赛季,没有詹姆斯和欧文了,乐福成为绝对的核心了。

他还能像此前在狼队那样打出劲爆的表现吗?比如隔扣,狂拿篮板等等。骑士能进季后赛吗

举报 1楼 2018-09-13 08:49 发表于直播吧PC网页版 回复

乐福要王者归来了 

举报 2楼 2018-09-13 08:50 回复

场均25+15的数据  下赛季乐福完全做得到

举报 3楼 2018-09-13 08:50 回复

为什么不能?

举报 4楼 2018-09-13 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福真爆发了,骑士就真凉凉了!骑士最后一根救命稻草应该就是赛克斯顿了吧,就算希望渺茫,也应该寄予厚望,如果他真的跟米切尔似的打出来了呢?

举报 5楼 2018-09-13 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福还需要在季后赛证明一下自己啊 一到季后赛被骂最多的就是你!

举报 6楼 2018-09-13 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

骑士总决赛。。。。。

举报 7楼 2018-09-13 10:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

想着离开詹姆斯第一年的博士打的就挺好

举报 8楼 2018-09-13 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

看乐福愿不愿意增重增肌了 现在太瘦了 根本顶不动 在骑士时期跟森林狼时期我感觉差有个四五十斤了

举报 9楼 2018-09-13 12:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

u25b2 紫 瞳 ° 发表于 2018-09-13 12:11
想着离开詹姆斯第一年的博士打的就挺好

然而热火直接掉出冠军竞争者行列,季后赛都要全力争取,骑士更糟

举报 10楼 2018-09-13 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: