论坛首页 河南建业 王宝山:建业不应该降级,感谢球员坚定执行战术

王宝山:建业不应该降级,感谢球员坚定执行战术

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

北京时间10月28日晚,在中超第27轮的比赛当中,凭借卡兰加和杜长杰的进球,河南建业2-0战胜北京国安,赛后,建业主帅王宝山出席新闻发布会。

点评本场比赛

今天是一场非常激烈的比赛,首先感谢双方球员给大家奉献一场精彩的比赛,大家都知道国安实力很强,特别是在技战术打法上,因此在准备这场比赛上,我们强调后场防守。针对对手进攻投入多的情况,两边人员漏洞比较大的情况,我们重点进行了这方面的战术演练。
本场的战术安排

在赛前,我也告诉大家防守的重要性,在控球方面对手比我们高很多,这种情况下大家要有防守耐心。非常感谢我们的队员在战术执行方面做得很坚决,也感谢球队在这么困难的情况下球迷的支持。

谈到保级压力

我也一直跟队员沟通,不管是外援,还是全队大家统一思想,首先我们不认为我们是一支该降级的球队。大家统一思想高度集中,河南建业应该在中超联赛里。

基于这个思想,大家思想很统一,比赛场上大家都非常的拼搏,训练场上大家也都一样,每天的训练大家都是全身心的投入,队员也做出了很大的牺牲,大家基本上都是全封闭的状况,大家也都放弃了和家人的团聚的机会,都在基地保证休息保证训练。

对手赢球的影响

昨天的比赛结果出来之后给我们很大的压力,但是这个压力通过比赛,通过赛前的动员,昨天中午、今天中午我们很多小组在开会,大家自发的。

当然是我组织了,怎样把压力和动力相结合,压力过大,释放不出来,压力过小了,也释放不出来。大家在压力面前心态调整的非常好。

举报 1楼 2018-10-29 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

河南同胞顶起来,一起为建业加油!!祝建业保级成功!

举报 2楼 2018-10-29 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不希望建业降级啊

举报 3楼 2018-10-29 01:50 回复

建业加油

举报 4楼 2018-10-29 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

事实证明:联赛、杯赛想要有好成绩 防守反击才是王道。 不好看 实用啊

举报 5楼 2018-10-29 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看建业这么些年,一点都不担心建业降级,妥妥的保级狂魔,专治不服。

举报 6楼 2018-11-03 21:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
河南建业
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: