论坛首页 论坛建设 禁言可以!!!但不要禁才华!!!失去其粉丝

禁言可以!!!但不要禁才华!!!失去其粉丝

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{6618 | number}}

管理员们,希望你们不要一刀切!!!你禁的是托雷斯的迷妹,失去的是她身后3018粉丝的发帖,直播吧失去的不仅是流量,而是人心!!!
管理员看看你们失去的什么?!看看最新比赛的评论数,你不觉得你们已经失去了什么?!
再看看以前比赛的评论数1124,1124-590=534,
用事实说话!!!
14年,什么是真爱!!!这就是真爱!!!希望直播吧对托雷斯的迷妹禁言三思而后行!!!希望迷妹能尽快解封!!!希望直播吧的领导能看到这篇帖子!!!看看直播吧的管理员不分青红皂白,简单粗暴,一刀切的懒散行为!!!好了,如果言语冒犯之处还望海涵!!!有则改之,无则加勉,希望直播吧能这次坏事变成好事,祝直播吧越办越好!!!

举报 1楼 2018-12-24 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

感谢您的反馈,经核实该用户由于发表违规言论被其他用户举报,因此对其进行依规处理

举报 2楼 2018-12-24 17:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能解!解了让直播吧球迷怎么信服?你虽然会说别人先去挑衅谩骂,那你可以举报啊,干嘛要对骂,把直播吧弄的乌烟瘴气,那直播吧早晚都会被这些喷子弄亡。对骂的双方该怎么禁言怎么禁言,不应因为有些人而给特殊权利!反正我反对

举报 3楼 2018-12-24 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

具体是多久呢?!还望告知!!!在这个流量为王的时代希望直播吧能重视一下吧友的呼声,能不能看在托雷斯迷妹每天无论多晚熬夜看球,积极与吧友互动,维持直播吧流量的情况下,宽大处理!!!主要是直播吧这么有才华的吧友不多了,还望三思!!!

举报 4楼 2018-12-24 17:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

跳总 发表于 2018-12-24 17:17
感谢您的反馈,经核实该用户由于发表违规言论被其他用户举报,因此对其进行依规处理

具体是多久呢?!还望告知!!!在这个流量为王的时代希望直播吧能重视一下吧友的呼声,能不能看在托雷斯迷妹每天无论多晚熬夜看球,积极与吧友互动,维持直播吧流量的情况下,宽大处理!!!主要是直播吧这么有才华的吧友不多了,还望三思!!!

举报 5楼 2018-12-24 17:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

知行如一 发表于 2018-12-24 17:24

托雷斯的总计违规6次,在直播吧,违规4次就已经是永久封禁。在托雷斯的迷妹第5次违规被 永久封禁 的时候,已经网开一面,给予解禁。但是这次依旧出现了违规,所以予以永久封禁。

举报 6楼 2018-12-24 17:28 发表于直播吧PC网页版 回复

这个小迷妹好看么?

举报 7楼 2018-12-24 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

昊天耗 发表于 2018-12-24 17:28
托雷斯的总计违规6次,在直播吧,违规4次就已经是永久封禁。在托雷斯的迷妹第5次违规被 永久封禁 的时候,已经网开一面,给予解禁。但是这次依旧出现了违规,所以予以永久封禁。

如果每个吧友都如此有才华当我没有说!!!如果每个吧友都有迷妹的3千多粉丝当我没说!!!如果每个吧友坚持每天熬夜看球当我没说!!!如果她是一个女球迷当我没说!!!如果你的老扳看到这篇帖子还坚持不解封当我没说!!!完全可以坏事变好事!!!比如解封条件3000个粉丝,给直播吧增加人气流量,用户和直播吧双赢,何乐而不为呢?!恳求直播吧大人有大量,再给一次机会好吗?!谢谢!!!

举报 8楼 2018-12-24 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

斑马王子黑白 发表于 2018-12-24 17:36
这个小迷妹好看么?

好看倒是其次,这么有才华的吧友,这么坚持十几年如一日地剧直播吧的吧友离开,太可惜了!!!

举报 9楼 2018-12-24 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

知行如一 发表于 2018-12-24 17:44
好看倒是其次,这么有才华的吧友,这么坚持十几年如一日地剧直播吧的吧友离开,太可惜了!!!

好看的话,我也帮你

举报 10楼 2018-12-24 18:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪有,我不是发到阿森纳版块了吗?!

举报 11楼 2018-12-24 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

昊天耗 发表于 2018-12-24 17:28

谢谢告知,真的,在今天你回复我之前我是真的不知道,再次感谢您!!!希望在个人中心能重点提示,以免吧友误触红线,最好在个人中心显著位置标示:尊敬的吧友您好,您已违规__次,您的帐号距离永久禁言还剩__次违规,这样一目了然,还望采纳,感谢您的回复,谢谢!!!

举报 12楼 2018-12-24 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎,卸了吧,现在的直播吧早已经不是几年前的直播吧了。我已经看透了,有权利就牛逼啊

举报 13楼 2018-12-24 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-12-24 17:21
不能解!解了让直播吧球迷怎么信服?你虽然会说别人先去挑衅谩骂,那你可以举报啊,干嘛要对骂,把直播吧弄的乌烟瘴气,那直播吧早晚都会被这些喷子弄亡。对骂的双方该怎么禁言怎么禁言,不应因为有些人而给特殊权利!反正我反对

别说那些风凉话,你知道因为什么原因吗??说的这么笃定,难道又是个小号喷子??有种拿大号出来,就算是喷我也敬你是条汉子,别在这装孙子!!不了解状况,就可以瞎比比很有快感吗??这样欺负 针对一个女孩子做到了公平 公正了吗??这个app当初还不是靠着吧友的口口相传做起来的,当你们失去人心的那一刻,也是你们完蛋的那一天!!!

举报 14楼 2018-12-24 21:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我叫第一帅 发表于 2018-12-24 17:21

那骂她的怎么没被禁?

举报 15楼 2018-12-25 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能解封!!!这个人嘴巴很不干净,热刺球迷表示看见他不止两三次在热刺板块的新闻冷嘲热讽和辱骂球员了,反正我举报过他很多次!她口嗨骂人的时候怎么不想一下别人的感受?难道就因为他人气高就有特殊权?人气高就可以随便骂人?

举报 16楼 2018-12-25 13:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

白鹿巷下百合开 发表于 2018-12-25 13:40
不能解封!!!这个人嘴巴很不干净,热刺球迷表示看见他不止两三次在热刺板块的新闻冷嘲热讽和辱骂球员了,反正我举报过他很多次!她口嗨骂人的时候怎么不想一下别人的感受?难道就因为他人气高就有特殊权?人气高就可以随便骂人?

哥们,你是不是被迫害惯了,有了妄想症??我看你以前也被禁过,迷妹被封的理由跟你之前是一样的,都是别人来挑衅回了一句而已。而且这次也跟你们热刺没关系,少特么在这蹭热度。还有你说别人嘴巴不干净,那你呢??看看你过往的评论能把利物浦球迷骂成马桶迷,怨妇,这就是你高贵的德性 教养??那你是不是也该永封呢??

举报 17楼 2018-12-25 15:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

百日依山尽,黄河入海流!!!

举报 18楼 2018-12-25 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

Everglow2118 发表于 2018-12-25 15:30
哥们,你是不是被迫害惯了,有了妄想症??我看你以前也被禁过,迷妹被封的理由跟你之前是一样的,都是别人来挑衅回了一句而已。而且这次也跟你们热刺没关系,少特么在这蹭热度。还有你说别人嘴巴不干净,那你呢??看看你过往的评论能把利物浦球迷骂成马桶迷,怨妇,这就是你高贵的德性 教养??那你是不是也该永封呢??

我没说我嘴巴干净,只是没他喷人喷得厉害而已!求你洗他之前看一下他的发言记录!!!

举报 19楼 2018-12-25 21:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔

举报 20楼 2018-12-29 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏

举报 21楼 2018-12-31 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

有才不如有财

举报 22楼 2019-01-03 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

空山不见人,但闻人语响

举报 23楼 2019-01-04 07:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

江流石不转,遗恨失吞吴

举报 24楼 2019-01-04 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

宣室求贤访逐臣,贾生才调更无伦

举报 25楼 2019-01-05 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

寥落古行宫,宫花寂寞红

举报 26楼 2019-01-05 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

三日入厨下,洗手作羹汤

举报 27楼 2019-01-06 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

红豆生南国,春来发几枝

举报 28楼 2019-01-07 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

君自故乡来,应知故乡事

举报 29楼 2019-01-08 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

空山不见人,但闻人语响

举报 30楼 2019-01-09 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

独坐幽篁里,弹琴复长啸

举报 31楼 2019-01-10 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{172 | number}}浏览量:{{6618 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: