论坛首页 森林狼 今天森林狼雷霆比赛有看的吗,帮忙解答个问题

今天森林狼雷霆比赛有看的吗,帮忙解答个问题

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1517 | number}}

没看上今天森林狼和雷霆的比赛里,但赛后看比赛结果明明森林狼仅仅才险胜了雷霆2分而已,为什么唐斯只出场了24分钟呢,比赛应该很焦灼啊,看唐斯24分钟里的数据也有20+9了,应该不是打的不好才不让上的吧,该不会是新帅不喜欢他但又不能不用,我没看比赛,就是乱猜的,有了解情况的朋友解答一下心中疑惑。

举报 1楼 2019-01-09 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不知道诶,,没注意

举报 3楼 2019-01-09 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也没看,但是看出场时间,好像很多球员上场时间都很平均

举报 4楼 2019-01-09 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里奇和吉昂带领第二阵容打得好,所以唐斯上场时间就没那么高了

举报 5楼 2019-01-09 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

number33 发表于 2019-01-09 23:20
萨里奇和吉昂带领第二阵容打得好,所以唐斯上场时间就没那么高了

应该不是这个理由,我刚刚回翻了一下今早亚瑟的文字直播,唐斯好像比赛开始三分半钟就三次犯规了,然后整个首节就没怎么打。第二节打了前四分半钟又领了第四个犯规,上半场就打了八分钟,第三节打了一会会,第四节打满了,虽然有犯规困扰,但是发挥还是不错的,毕竟雷霆的内线太硬了,犯规多正常的,但就是不知道新帅是不是原本就不太喜欢唐斯,看他犯规多,正好借机让别人打

举报 6楼 2019-01-09 23:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

庄家菠菜公司操纵。

举报 7楼 2019-01-09 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是前面就犯规多

举报 8楼 2019-01-10 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一节两犯下去了,第二节上来很快又被吹了个进攻犯规下去了,上半场就打了八分钟

举报 9楼 2019-01-10 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

最後一次 发表于 2019-01-09 23:35
应该不是这个理由,我刚刚回翻了一下今早亚瑟的文字直播,唐斯好像比赛开始三分半钟就三次犯规了,然后整个首节就没怎么打。第二节打了前四分半钟又领了第四个犯规,上半场就打了八分钟,第三节打了一会会,第四节打满了,虽然有犯规困扰,但是发挥还是不错的,毕竟雷霆的内线太硬了,犯规多正常的,但就是不知道新帅是不是原本就不太喜欢唐斯,看他犯规多,正好借机让别人打

一开始犯规多了不下去就会被针对着打,全队谁持球就生突你要犯规,你不防总不行,防了又容易给阻挡或者打手,万一真被造六犯下去了后面关键时刻不好打,还不如省点体力打决胜球

举报 10楼 2019-01-10 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1517 | number}}
森林狼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: