论坛首页 森林狼 德里克罗斯能不能进全明星

德里克罗斯能不能进全明星

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1781 | number}}

本人是多年罗斯球迷,只要注意时间,罗斯比赛一场不落,全明星首发已经出来了,所有罗密的努力,还是没能让罗斯进入首发名单,当然库里和哈登入选看起来更无可争议。但对我们罗密还说,罗斯今年的浴火重生,不管是数据还是场上表现,都无可挑剔,都很希望他能进入今年的全明星赛。但NBA教练投票,可能没那么轻松,大家觉得我罗今年能进吗?

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-01-26 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人是多年罗斯球迷,只要休息时间,罗斯比赛一场不落,全明星首发已经出来了,所有罗密的努力,还是没能让罗斯进入首发名单,当然库里和哈登入选看起来更无可争议。但对我们罗密还说,罗斯今年的浴火重生,不管是数据还是场上表现,都无可挑剔,都很希望他能进入今年的全明星赛。但NBA教练投票,可能没那么轻松,大家觉得我罗今年能进吗?

举报 2楼 2019-01-26 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能进,后面的全明星投票是媒体和教练选的,不能进就不行了,

举报 3楼 2019-01-26 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

说真的,我以为球迷这么给力的投票,他会进全明星首发,可惜了

举报 4楼 2019-01-26 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不进现在都没事,这赛季证明了自己的价值,他就是个全明星

举报 5楼 2019-01-26 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

看教练吧,希望能给罗斯一个几乎,真心不容易

举报 6楼 2019-01-26 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

放心,可以进去的!肖华会听到群众的呼喊声

举报 7楼 2019-01-26 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2019-01-26 08:34
不能进,后面的全明星投票是媒体和教练选的,不能进就不行了,

我也觉得教练可能恼火~她们几乎没有人情味,如果是在东部,就不同乐

举报 8楼 2019-01-26 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小小小小书童 发表于 2019-01-26 08:41
放心,可以进去的!肖华会听到群众的呼喊声

肖华就是个傻子,把NBA弄成这个样子了

举报 9楼 2019-01-26 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

指鹿为马o 发表于 2019-01-26 08:41
看教练吧,希望能给罗斯一个几乎,真心不容易

是啊~多点荣誉,不至于每次他们谈到名人堂,都把罗斯排除在外

举报 10楼 2019-01-26 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文呐哈 发表于 2019-01-26 08:40
进不进现在都没事,这赛季证明了自己的价值,他就是个全明星

话是这么说。我也希望他能多拿几个荣誉,不要成为第一个,不进名人堂的MVP~

举报 11楼 2019-01-26 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

高压锅买卖 发表于 2019-01-26 08:39

哈登的表现太炸,足够憾动媒体和球员~

举报 12楼 2019-01-26 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

高压锅买卖 发表于 2019-01-26 08:39

球迷投票占比应该很小,东77也不是首发

举报 13楼 2019-01-26 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

足各衣谷 发表于 2019-01-26 09:02
球迷投票占比应该很小,东77也不是首发

占比50%

举报 14楼 2019-01-26 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹的首发也是卡特让的 时代需要新的英雄

举报 15楼 2019-01-26 10:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1781 | number}}
森林狼
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: