论坛首页 尤文图斯 尤文吧

尤文吧

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2672 | number}}

今天看了下和拉齐奥的比赛,各位蒂尼们,以前尤文也这样踢的?今天着上半场好吗的?前15分钟没过过中场。各种丢,还各种带,。哎,太无聊了,是真无聊那。

举报 1楼 2019-01-28 04:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季最差的半场,全队都不在状态,不是一个人,是整支球队

举报 2楼 2019-01-28 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季第二回合还90分钟0射中呢,全场六脚射门,补时迪巴拉唯一的一脚射中得分拿下胜利....被摩擦得比这场还惨....当时刚好在积分反超那不勒斯的关键阶段小心脏真受不了...这场这么多伤病的情况下客场能拿下已经万幸了……联赛应该悬念不大了,赶紧调整状态应对欧战吧,这状态打马竞会很悬...

举报 3楼 2019-01-28 10:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

paratic 发表于 2019-01-28 04:32
这个赛季最差的半场,全队都不在状态,不是一个人,是整支球队

是啊,简直太差了。

举报 4楼 2019-01-28 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

正吉 发表于 2019-01-28 10:24
上赛季第二回合还90分钟0射中呢,全场六脚射门,补时迪巴拉唯一的一脚射中得分拿下胜利....被摩擦得比这场还惨....当时刚好在积分反超那不勒斯的关键阶段小心脏真受不了...这场这么多伤病的情况下客场能拿下已经万幸了……联赛应该悬念不大了,赶紧调整状态应对欧战吧,这状态打马竞会很悬...

这样踢,马竞危险啊。。

举报 5楼 2019-01-28 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场中场,拿不住球。

举报 6楼 2019-01-28 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗯,唯一会组织的皮亚尼奇不在,那就是趁尤文慢热,自己还有体力,上半场猛锤,迪巴拉?前锋位没他份,边路没危险,回中场就由他去带,然后一脚放倒就可以.....

举报 7楼 2019-01-28 15:16 发表于直播吧PC网页版 回复

赢球就是硬道理 球员不是机器人。尤文就是能赢球,赢在当下 不服不行

举报 8楼 2019-01-28 15:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

王菁的爸比 发表于 2019-01-28 15:29
赢球就是硬道理 球员不是机器人。尤文就是能赢球,赢在当下 不服不行

话没错,那个上半场踢得是真难看。

举报 9楼 2019-01-28 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

caanfu 发表于 2019-01-28 15:16
嗯,唯一会组织的皮亚尼奇不在,那就是趁尤文慢热,自己还有体力,上半场猛锤,迪巴拉?前锋位没他份,边路没危险,回中场就由他去带,然后一脚放倒就可以.....

对,皮夹只要不上,没办法踢。

举报 10楼 2019-01-28 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

已习惯这城市的喧器° 发表于 2019-01-28 18:07
对,皮夹只要不上,没办法踢。

迪巴拉卖掉,换J罗+德里赫特,4312,433自由转换,贝司机完全可以顶替迪巴拉位置,这就有点像齐达内换内德维德+图拉姆了

举报 11楼 2019-01-29 09:19 发表于直播吧PC网页版 回复

先不急买迪巴拉,等拉姆塞过来看看,怎么样吧。尤文严重缺中场,J罗不见得能去尤文。

举报 12楼 2019-01-29 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{2672 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: