论坛首页 尤文图斯 道格拉斯科斯塔卖了吧

道格拉斯科斯塔卖了吧

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1077 | number}}

太毒了,没传球,球权终结者

举报 1楼 2019-01-28 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

有合适的报价真的可以,这种球员一旦被对手摸清套路,用处就不大了,他和金克拉很像,第一个赛季很厉害,之后就平庸了

举报 2楼 2019-01-28 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了他,还可以给紫贝贝更多的机会。

举报 3楼 2019-01-28 05:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

忘记哪场比赛,好像是欧冠某场比赛,科斯塔带球两三次直接带出底线就对他无感了

举报 4楼 2019-01-28 06:09 发表于直播吧手机网页版 回复

小组赛最后一轮客场对年轻人,尤文落后换上他,打左路,突不过去。最后换上迪巴拉进了一个,最后1比2失利

举报 5楼 2019-01-28 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

我要是囧叔,就用基恩打曼珠的位置,科斯塔替补冲冲

举报 6楼 2019-01-28 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

paratic 发表于 2019-01-28 04:30
有合适的报价真的可以,这种球员一旦被对手摸清套路,用处就不大了,他和金克拉很像,第一个赛季很厉害,之后就平庸了

我觉得狗剩适合替补冲冲或者适合英超或西甲。面对意甲防守,感觉老是一根筋。

举报 7楼 2019-01-28 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱尤文 发表于 2019-01-28 08:42
我觉得狗剩适合替补冲冲或者适合英超或西甲。面对意甲防守,感觉老是一根筋。

科斯塔打欧冠的定位就是替补,上赛季很多出彩的比赛也是替补上场,尤文领先,下半场收缩防守的时候,最适合科斯塔上场,能防守,有体能,反击就自己单干

举报 8楼 2019-01-28 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

挚爱尤文 发表于 2019-01-28 08:42

也是个办法,可是这么做不太经济,550万税后养这么一个人,太奢侈了,这点事夸德拉多就干了

举报 9楼 2019-01-28 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真的是漂亮的主播小姐姐

举报 10楼 2019-01-28 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

夸德拉多先卖吧,这个拿来做爆点的,全场爆它一次就够了,欧洲赛场需要爆点

举报 11楼 2019-01-28 13:36 发表于直播吧PC网页版 回复

确实可以卖了,宝强贝贝留着就好了,再加上坎塞洛,狗剩的持球推进也就显得没那么必须了...

举报 13楼 2019-01-28 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

caanfu 发表于 2019-01-28 13:36
夸德拉多先卖吧,这个拿来做爆点的,全场爆它一次就够了,欧洲赛场需要爆点

工资高了点,现在有了坎塞洛狗剩没那么需要了,并且这家伙保持不了全场,比较鸡肋...

举报 14楼 2019-01-28 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望能给贝贝多点机会,这场坎塞洛的进球也是贝贝左路推进传中迪巴拉射门然后坎塞洛的补射,坎塞洛制造的点球也是贝贝在左路的推进...

举报 15楼 2019-01-28 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

科斯塔突破还是牛叉的,没有他尤文进攻更加不行,现在尤文中场本来就弱,进攻全靠他和坎塞洛找机会,少一个,尤文进攻就废了!传球的话看默契,慢慢来

举报 17楼 2019-01-29 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1077 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: