论坛首页 西班牙人 武磊不需要这么多次的回撤,他需要反击时快一点

武磊不需要这么多次的回撤,他需要反击时快一点

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{692 | number}}

吭哧吭哧的干一些后场球员干的活,结果该到了快速反击的时候这家伙在散步。

就算反击跟不上也不要回撤这么深啊,前场反抢积极一点也行啊 他又不是一个B2B中场球员

举报 1楼 2019-02-18 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练要求的要会去防守

举报 2楼 2019-02-18 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

体能还不是很好

举报 3楼 2019-02-18 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不防守怎么行,对面是比自己强的球队,中锋都回来了

举报 4楼 2019-02-18 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

最大牌的中锋都回来防守了,武磊反而不用?兄弟,理性一点

举报 5楼 2019-02-18 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

对方右后卫持球在禁区边缘左前卫离远了是不是本方防守会很吃力。

举报 6楼 2019-02-18 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不退房左路被内切或传中进球了你又会说吴磊应该及时退防吗?瓦伦西亚反击巴萨边锋都不敢不退防想啥呢,实力差距悬殊本来安排的就是死守保一分,这场没亮点但中规中矩完成了布置的退防和支点任务,合格吧

举报 7楼 2019-02-18 02:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看对手是谁,现在武球王还不是头牌呢

举报 8楼 2019-02-18 07:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到点子上了,防守不是武磊的强项,来回几次体能就没了。

举报 9楼 2019-02-18 08:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须防守,这是一个整体,你回不来就是脱节

举报 10楼 2019-02-18 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

太空翼的 发表于 2019-02-18 01:23
不防守怎么行,对面是比自己强的球队,中锋都回来了

我觉得他该在前场反抢这也是防守的一部分,一回撤他就参与不了进攻了

举报 11楼 2019-02-18 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这肯定是教练要求的啊…西班牙人就是奔着守一分来的…

举报 12楼 2019-02-18 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{692 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: