论坛首页 西班牙人 武磊第一次首发6.1分,不过,相信主教练还是满意的。

武磊第一次首发6.1分,不过,相信主教练还是满意的。

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1550 | number}}

毕竟是对瓦伦西亚,欧联杯级别的球队,跟巴萨硬刚2-2的球队。西班牙人第一任务就是不丢球!武磊也尽力回来防守,前场就靠近持球人进行逼抢,也有拿球分球,有几次抢点。

在场的71分钟里,基本上被摁住了摩擦,就算防守成功也不是第一时间打反击而且控制住球再慢慢向前推进,先先中场。这种策略下作为前锋拿球次数很少,作为有限。

被换下有防守考虑,也有对武磊体能的考虑。虽说主持解说有些舔的上🔥过头了。相信下场比赛武磊可以慢慢找到进球机会。

举报 1楼 2019-02-18 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个分数就比较客观了,刚才另一个5.8太低了

举报 2楼 2019-02-18 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

球队没有输球,教练就满意了

举报 3楼 2019-02-18 01:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓦伦西亚还是强了点,后面两个对手踢保级的机会更大

举报 4楼 2019-02-18 01:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到7号6.2我就放心了。

举报 5楼 2019-02-18 02:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个更客观,刚才5.8真心说不过去。还没有替补出场浪射的费雷拉分高

举报 6楼 2019-02-18 03:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是机评,机评都能最低,那就真是低了。

举报 7楼 2019-02-18 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-02-18 01:54

这个不是倒数第一😂

举报 8楼 2019-02-18 08:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

马甲aa 发表于 2019-02-18 02:41
看到7号6.2我就放心了。

哈哈哈!。

举报 9楼 2019-02-18 08:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

热爱足球哥 发表于 2019-02-18 01:54

我也看到过5.8,那就有点过了。替补的都6.4。。。那踢球随意想到哪就到哪的分数都不低。这分数应该是盘带得分最多吧

举报 10楼 2019-02-18 08:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友们真专业,都没讨论一下刘畅的么?

举报 11楼 2019-02-18 08:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

你凭啥觉得主教练还是满意的……

举报 12楼 2019-02-18 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

22个首发里的最低分 有点小尴尬 不过刚离开中超去踢西甲 可以了 对武磊的期待打个常规轮换 很蒿俊闵当年的定位差不多就可以了 至少不是张稀哲张呈栋那种纯商业走过场

举报 13楼 2019-02-18 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得他表现蛮好的

举报 14楼 2019-02-18 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1550 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: