论坛首页 西班牙人 球迷对武磊过分的吹捧,反倒是在害他

球迷对武磊过分的吹捧,反倒是在害他

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1671 | number}}

西班牙人和瓦伦西亚这场比赛,可以说是万众期待的一场比赛。

原因很简单,大家都是等着看武磊的,时间也不算太晚了。

确实啊,中国足球多少年没有这样节日般的时间了,上一次中国球员在五大联赛首发已经过去了2857天。

将近10年过去了,武磊再一次让我们看到了能在五大联赛踢上球的中国球员。

确实,有个比喻很形象,说武磊是我们村里几十年来唯一一位大学生,全村乡亲们都非常高兴。

这武磊去西班牙人就像是考上清华北大,因为对于中国球员来说能在西班牙人踢上球和考上清华北大也差不多。

大家高兴可以理解,但是不是有点过了!有点脱离现实了。

赛前大家铺天盖地的夸武磊,什么加泰罗尼亚球王、进球啊帽子戏法啊、西班牙人进欧联啊。。。。。。

太多了太多不切实际的吹捧了,这对于武磊这样刚去国外联赛的一个球员 真的好吗?

期望越高失望越大,对于武磊还是要保持理性。这场和瓦伦西亚的比赛大家能看的出来吧,武磊的发挥确实不好,

要不是我们自己的球员,相信不少人都会喷他黑他,武磊下场后西班牙人的进攻反倒是有了些起色。

大家都很高心都很期待,但我们还是要保持最基本的理性来看待武磊。

最重要的是希望武磊能不被外界的声音影响,好好和队友磨合训练,相信第一个进球会来的!

举报 1楼 2019-02-18 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊充其量就是个替补的水平,我说的是实话

举报 2楼 2019-02-18 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

对啊,前几天都把他吹成球王了,加泰罗尼亚老大,真的是无语

举报 3楼 2019-02-18 09:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这两个女球迷听好看啊

举报 4楼 2019-02-18 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

李毅说的是大实话

举报 5楼 2019-02-18 09:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊没有打首发的失落,话撂在在这里

举报 6楼 2019-02-18 09:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

今生唯爱梅西 发表于 2019-02-18 09:22
对啊,前几天都把他吹成球王了,加泰罗尼亚老大,真的是无语

调侃几句,你也能这么认真的吗???

举报 7楼 2019-02-18 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-02-18 09:22

在西班牙人还是能首发的,至少现在来看

举报 8楼 2019-02-18 09:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

准确的说武磊现在的体力只能踢半场好球!在西甲这种高强度转换节奏上。武磊只适合踢替补,最后30分钟上场用速度冲击一下对方的后防线。会有不错的效果。

举报 9楼 2019-02-18 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的没期待,楼主想的太多了

举报 10楼 2019-02-18 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

在中下游球队打个首发或者主力轮换看起来还是没什么问题吧,就这场来看西班牙人前场有表现好的吗?武磊确实没有西甲上游球队的实力,但也不应该因为一场表现不好就妄自菲薄

举报 11楼 2019-02-18 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为球迷可以吹,但是媒体要正确看待

举报 12楼 2019-02-18 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王级 世界级 洲际级 国家级 武磊尚未达到国家级。。。。。。孙球王已经介于洲际级和世界级之间了。这就是区别。

举报 13楼 2019-02-18 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

他需要沉淀,专注。

举报 14楼 2019-02-18 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这话!你当武磊是弱智吗? 自己的实力如何? 自己在西甲比赛中踢得感觉如何? 心里面难道没有一杆秤吗? 至于球迷吹,他就飘飘然,迷失自己了? 没必要。他不是那个不知知网的翟博士!至少他现在是中国的武球王。ojbk?

举报 15楼 2019-02-18 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

SpaceX夏9393 发表于 2019-02-18 10:21
说这话!你当武磊是弱智吗? 自己的实力如何? 自己在西甲比赛中踢得感觉如何? 心里面难道没有一杆秤吗? 至于球迷吹,他就飘飘然,迷失自己了? 没必要。他不是那个不知知网的翟博士!至少他现在是中国的武球王。ojbk?

希望武磊能做到不骄不躁,不被球迷影响吧

举报 16楼 2019-02-18 10:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

平田 发表于 2019-02-18 10:01
他需要沉淀,专注。

重要的是认清自己,多和队友磨合

举报 17楼 2019-02-18 10:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

是那些 意淫 吹捧的中国人该醒醒了!

举报 18楼 2019-02-18 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2019-02-18 10:01
球王级 世界级 洲际级 国家级 武磊尚未达到国家级。。。。。。孙球王已经介于洲际级和世界级之间了。这就是区别。

不是武球王吗,哈哈哈哈

举报 19楼 2019-02-18 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

@亨利@温格@阿森纳 发表于 2019-02-18 09:47
作为球迷可以吹,但是媒体要正确看待

现在很多媒体也是一直狂吹啊

举报 20楼 2019-02-18 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

qiaonimuamua 发表于 2019-02-18 09:29
在西班牙人还是能首发的,至少现在来看

全场最低分?适合首发?

举报 21楼 2019-02-18 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个锅为什么会掉到球迷头上??球迷支持武磊走错么??西班牙人对巴萨我肯定支持武磊而不是梅西,梅老板再牛逼你准备归化么??现在最吃屎的就是某些媒体,某些记者,捧得最高的是他们,然后骂的最凶也是他们,天天带风向博眼球,骗点击,没有一点点职业操守!最牛逼的就是到了最后还甩锅,你看都是球迷的错!我去你大爷!

举报 22楼 2019-02-18 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-02-18 10:40
全场最低分?适合首发?

西班牙人首发边锋数据能力惨不忍睹,武磊和那几个竞争还是很正常的

举报 23楼 2019-02-18 11:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

才特么知道啊?我早就说过!中国网络媒体早晚害惨武磊!吃完因为你们他提前回国

举报 24楼 2019-02-18 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹武磊的不是球迷!而是无脑的小便!(C罗的武梅西的磊)说的当代双娇加起来都不如武磊是的!支持武磊是没错!武球王也没错(毕竟人家只是我们的球王不是世界的球王)

举报 25楼 2019-02-18 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不放开紧握你的手 发表于 2019-02-18 09:28
调侃几句,你也能这么认真的吗???[捂脸][捂脸]

就是啊!。分不清是不是调侃?其实正常的球迷,心里都有数!。

举报 26楼 2019-02-18 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

全场最低分?适合首发?

在锋线上我觉得费雷拉不及'他。

举报 27楼 2019-02-18 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷没有吹啊,解说吹的着不住,看看上港的前场配置,西班牙人的配置真的给不了武磊多大帮助

举报 28楼 2019-02-18 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场最低分?适合首发?

要按你这么说,如果球队里面的球员一场比赛得了最低分,就不适合首发了?

举报 29楼 2019-02-18 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

球迷捧没什么卵用,不用太拿自己当回事,害不了他也帮不了他,主要是媒体和解说不能

举报 30楼 2019-02-18 16:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊胜在个子矮小灵活上 要说在欧洲赛场什么技术含量还真没有 身体素质还需要再练练 一碰就倒

举报 31楼 2019-02-18 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{31 | number}}浏览量:{{1671 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: