论坛首页 西班牙人 预测对了一半,武磊只会上70分钟

预测对了一半,武磊只会上70分钟

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

算是预测的对了一半吧 0https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2526228

没进球是真的没想到,瓦伦西亚那么多好机会,没进球就真的是西班牙人运气好了,各种机会都没进,真的很可惜。

上一个预测贴也写了,首发不好打,没有替补上去目标那么明确。还有就是瓦伦西亚确实是强队,西班牙人被压制很正常。

70分钟对武磊来说差不多了,再久一点体力也不够保持高水平了,孙兴民以前在热刺首发的时候也是70分钟左右就差不多了,武磊还是不要急。这场闪光点有点不足,下场或者下2场一定要找回来,不然教练的耐心可能会不够了,机会就会越来越少。

总而言之还是加油吧,希望武球王能越来越好吧

举报 1楼 2019-02-18 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场最低评分,踢得不好

举报 2楼 2019-02-18 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

和队友配合少

举报 3楼 2019-02-18 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

慢慢来吧,才第三场

举报 4楼 2019-02-18 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

加泰德比见

举报 5楼 2019-02-18 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢得中规中矩 没犯错误 没有亮眼表现 但作为一个前锋 必须要进球 继续努力(可以有10个失误 但进一个球就行 一球遮百丑)必进吴磊在我们国家 足球不是强国 所以必须比别人付出一倍的努力才行 外国人都很现实的

举报 6楼 2019-02-18 10:49 发表于直播吧PC网页版 回复

还吹,有完没完了

举报 7楼 2019-02-18 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙人除了门将有踢得好的吗?

举报 8楼 2019-02-18 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

碰到强一点的对手就显出武磊和球队的默契度不够了

举报 9楼 2019-02-18 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙人引进几个牛逼点的中场辅助我武球王和上港一样,我武球王就能发挥出来了

举报 10楼 2019-02-18 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Savage _b4B8 发表于 2019-02-18 10:49
踢得中规中矩 没犯错误 没有亮眼表现 但作为一个前锋 必须要进球 继续努力(可以有10个失误 但进一个球就行 一球遮百丑)必进吴磊在我们国家 足球不是强国 所以必须比别人付出一倍的努力才行 外国人都很现实的

别,说得好像中国人就不现实一样

举报 11楼 2019-02-18 16:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-02-18 10:43
全场最低评分,踢得不好

上半场还行,6.5,下半场,触球都差,攻不上去,收不回来。5分

举报 12楼 2019-02-18 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: