论坛首页 西班牙人 武磊的5.8分完全合理,很可能是因为他并没有达到主教练的目的

武磊的5.8分完全合理,很可能是因为他并没有达到主教练的目的

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{857 | number}}

大家想一下,如果是国足打泰国什么武磊同样的表现,反而可能黑到0分去了。当然,这也十分不客观。

西班牙人是朝着不败的目的去的,但是开局后能说他一点都不想赢?那很明显要靠防反。而说到防反,武磊在其中算是最重要的之一。

最后实力差距也好,个人水平也好,武磊做的都不是很好。那么,纵观全场,武磊差不多有个6分及格,但是加上防反之类的任务,完全可能再低些吧。5.8我反到觉得不高不低.(别人能得6 7分可能是只需要着重防守,那么有些瞎带的可能也完成了自己任务)

这也就是一场比赛,武磊机会还很多,但是接下来打维斯卡很关键。如果这些对手仍无亮点,或者长时间不进球,那么就算再积极也会越走越窄,这就是一方面我有些担心的地方。时间对于前锋来说一般都非常苛刻。

举报 1楼 2019-02-18 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛后鲁比对武磊挺满意的啊

举报 2楼 2019-02-18 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

评分和教练满不满意什么关系啊

举报 3楼 2019-02-18 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

球迷们吹的太厉害了

举报 4楼 2019-02-18 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这场踢的很差

举报 5楼 2019-02-18 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

武磊慢慢来吧,却少磨合

举报 6楼 2019-02-18 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

稳不稳嘛 发表于 2019-02-18 11:46
评分和教练满不满意什么关系啊

因为大家都看得出武磊是反击的关键。要是他做不好,自然就会低了。可以这么说,这场西班牙人守平,但是变数就是武磊。但最后武磊机会都不多,那不就是没完成任务吗

举报 7楼 2019-02-18 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-02-18 11:46

所以我说整体可以及格,但因为大家都看得出武磊是反击的关键。要是他做不好,自然就会低了(扣的也不多。原来6分左右到5.8十分合理吧)。可以这么说,这场西班牙人守平,但是变数就是武磊。但最后武磊机会都不多,那不就是没完成任务吗

举报 8楼 2019-02-18 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

5.8分这评分难道不是机器打分的吗,关主教练什么事

举报 9楼 2019-02-18 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

与子同梦 发表于 2019-02-18 11:52
5.8分这评分难道不是机器打分的吗,关主教练什么事[流汗][流汗]

因为大家都看得出武磊是反击的关键。要是他做不好,自然就会低了(扣的也不多。原来6分左右到5.8十分合理吧)。可以这么说,这场西班牙人守平,但是变数就是武磊。但最后武磊机会都不多,那不就是没完成任务吗

举报 10楼 2019-02-18 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

与子同梦 发表于 2019-02-18 11:52
5.8分这评分难道不是机器打分的吗,关主教练什么事[流汗][流汗]

就比如,c罗一场拦截不少,跑动积极,进攻却没有 也没有射门。那么他的评分估计也会不及格

举报 11楼 2019-02-18 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哎呦不错奥 发表于 2019-02-18 11:46

不能打击球员士气

举报 12楼 2019-02-18 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧,一个前锋没有一次有威胁的拿球成功突破,两次射门一次被人拦截了,一次自己踢呲没踢到球,一次传中不知所云,其他就是回传和跑回己方站位防守,这样的前锋最多只能到及格,这还是考虑到弱队打强队拿个平局上。。。

举报 13楼 2019-02-18 12:34 发表于直播吧PC网页版 回复

fergusonbaby 发表于 2019-02-18 11:55
就比如,c罗一场拦截不少,跑动积极,进攻却没有 也没有射门。那么他的评分估计也会不及格

你的例子是对的,但是评分依旧与教练无关

举报 14楼 2019-02-18 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

与子同梦 发表于 2019-02-18 17:06
你的例子是对的,但是评分依旧与教练无关

可能我表达地不清?教练的意思我们球迷也看得出一些评分机构也是,那么不就间接有关系了?

举报 15楼 2019-02-18 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一两场赛说明不了什么 梅罗也不能保证自己场场状态出色

举报 16楼 2019-02-18 18:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

fergusonbaby 发表于 2019-02-18 18:20
可能我表达地不清?教练的意思我们球迷也看得出一些评分机构也是,那么不就间接有关系了?

机器打分是机械性的,不会考虑这些不能用数据量化的因素,只有评分机构人为打分才会考虑教练安排问题。

举报 17楼 2019-02-18 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

与子同梦 发表于 2019-02-18 19:14
机器打分是机械性的,不会考虑这些不能用数据量化的因素,只有评分机构人为打分才会考虑教练安排问题。

这个是机器打分么 如果是的话那是没什么关系。但我个人理解5.8分确实也差不多

举报 18楼 2019-02-18 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉吧。。。武磊自身定位有点问题,太把自己当前锋打了,弱打强的话。。。可以学学托雷斯在马竞防守时的作用啊

举报 19楼 2019-02-19 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{857 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: