论坛首页 西班牙人 数据上看,武磊的5.8分没啥问题吧

数据上看,武磊的5.8分没啥问题吧

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3838 | number}}

对阵瓦伦西亚,武磊终于完成了加盟西班牙人后的首次首发,遗憾的是西班牙人最终和瓦伦西亚战成了平手

整场比赛武磊出场71分钟,共有1次射门,1次抢断,1次抢断成功,13脚传球,传球成功率高达92.31%。跑动积极,总奔跑距离达到了8.5公里

数据上可以看出武磊这场比赛的确很拼,从跑动上就能看出来但是由于球队实力等原因,这场比赛武磊其实并没有在这场比赛中给对手制造太大的威胁

所以赛后5.8分的评分应该是合情合理的吧,并不是像申方剑无脑吹的那样的牛逼吧

武磊完整比赛数据如下:

比赛时间:71分钟

射门:1

射正:0

传球:13

传中:1

关键传球:0

传球成功率:92.31%

抢断:1

拦截:1

犯规:0

过人突破:0

越位:0

举报 1楼 2019-02-18 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

那个赛后评分是Whoscored的纯数据综合电脑自动打的,有啥好讨论的

举报 2楼 2019-02-18 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

在禁区附近就碰了4次球吧,一脚传中不知道往哪传,一脚回做,两脚射门没打上。其他的,要么拿不住球一逼抢就丢,要么第一时间摔锅队友,5.8分最低分不是没有理由的

举报 3楼 2019-02-18 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

拿不到球,这不能代表啥

举报 4楼 2019-02-18 18:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能说的秘mi 发表于 2019-02-18 18:15
在禁区附近就碰了4次球吧,一脚传中不知道往哪传,一脚回做,两脚射门没打上。其他的,要么拿不住球一逼抢就丢,要么第一时间摔锅队友,5.8分最低分不是没有理由的

弱队打强队,前锋拿到的机会本来就不多,踢成这样不是很正常?亚洲杯上韩国踢卡塔尔,孙兴慜基本上消失了,这能说明他菜么?

举报 5楼 2019-02-18 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你看昨晚的比赛,说实在这个西班牙队有什么机会?唯一有几次还都是武磊创造的。几乎就缩在一起防守了。然后他们那几个后卫呀,还喜欢捣球,人家那么高位逼抢,他也喜欢捣球,我真tm看着他们一拿球,我心里都快崩溃了。。。。

举报 6楼 2019-02-18 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马笑笑啊 发表于 2019-02-18 18:18
你看昨晚的比赛,说实在这个西班牙队有什么机会?唯一有几次还都是武磊创造的。几乎就缩在一起防守了。然后他们那几个后卫呀,还喜欢捣球,人家那么高位逼抢,他也喜欢捣球,我真tm看着他们一拿球,我心里都快崩溃了。。。。

那是你看欧洲强队的比赛太多了,偶尔看看弱队的比赛肯定心里急啊

举报 7楼 2019-02-18 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事人家拉莫斯长4.8分

举报 9楼 2019-02-18 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

①ふ 发表于 2019-02-18 18:21
没事人家拉莫斯长4.8分

哈哈哈,这波可以

举报 10楼 2019-02-18 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

摔锅队友?那意思足球就是一个人拿球往死里带呗?

举报 11楼 2019-02-18 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

挖土的匹夫 发表于 2019-02-18 19:41
摔锅队友?那意思足球就是一个人拿球往死里带呗?

你没看懂我的意思吧

举报 12楼 2019-02-18 19:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

要主动回接拿球组织进攻,站着等球有什么用?

举报 13楼 2019-02-18 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

小火箭reus啊 发表于 2019-02-18 18:16
弱队打强队,前锋拿到的机会本来就不多,踢成这样不是很正常?亚洲杯上韩国踢卡塔尔,孙兴慜基本上消失了,这能说明他菜么?

这场比赛表现不好 就是不好 武磊继续留在场上 丢球迟早的事 一直挨打 由守转攻 上不去 几乎不向前跑动 体力明显不行了 2号上后 有了像前的能力 打了几次反击 这才能守住平局 武磊在场上的最后十分钟 右边对打穿几次 离进球 真的就差一点点

举报 14楼 2019-02-18 19:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

cc_XULF 发表于 2019-02-18 19:51
这场比赛表现不好 就是不好 武磊继续留在场上 丢球迟早的事 一直挨打 由守转攻 上不去 几乎不向前跑动 体力明显不行了 2号上后 有了像前的能力 打了几次反击 这才能守住平局 武磊在场上的最后十分钟 右边对打穿几次 离进球 真的就差一点点

嗯嗯,教练可能也是看到了这点才换他下去的

举报 15楼 2019-02-18 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-02-18 19:50

毕竟和中超不一样啊,武磊很多时候也没办法

举报 16楼 2019-02-18 19:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢了71分钟,交出这数据,人家给了5.8知足吧,完全可以说是全场游离在球队之外

举报 17楼 2019-02-18 20:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

不敢拿球,也拿不住球,武磊的身体对抗在中超都够呛

举报 18楼 2019-02-18 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

整支球队表现得都很差劲,没必要把锅完全甩给武磊,武磊成为众矢之的也只是因为他是中国球员而已

举报 19楼 2019-02-18 20:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢了71分钟,交出这数据,人家给了5.8知足吧,完全可以说是全场游离在球队之外

嗯,是应该客观点,不能像两个解说一样瞎吹捧

举报 20楼 2019-02-18 20:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

7号有什么亮点?

举报 21楼 2019-02-18 20:48 发表于直播吧PC网页版 回复

adrummer 发表于 2019-02-18 20:40
不敢拿球,也拿不住球,武磊的身体对抗在中超都够呛

所以能踢成现在这样已经很不错了

举报 22楼 2019-02-18 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

怒怼伪球迷 发表于 2019-02-18 20:48
7号有什么亮点?

半斤八两吧,我觉得全队都踢得一般

举报 23楼 2019-02-18 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

彩虹少年 发表于 2019-02-18 20:48
所以能踢成现在这样已经很不错了

需要奥斯卡这种人喂球

举报 24楼 2019-02-18 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

adrummer 发表于 2019-02-18 21:02
需要奥斯卡这种人喂球

可惜西班牙人队中没有这样的中场

举报 25楼 2019-02-18 21:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

木狼玫瑰 发表于 2019-02-18 18:15
拿不到球,这不能代表啥

拿不到球有两种情况,第一,队友不信任,第二,跑位出不来。比赛都看了,武磊两种都占了,第二点多些

举报 26楼 2019-02-18 21:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

这张热图比比赛中突然出现的那张弱了好多,那张热图把我吓死。几乎覆盖了整个中前场

举报 27楼 2019-02-18 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

彩虹少年 发表于 2019-02-18 19:59
毕竟和中超不一样啊,武磊很多时候也没办法

在中超有奥斯卡和胡尔克俩个给他喟饼!

举报 28楼 2019-02-18 23:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

流浪者_55yq 发表于 2019-02-18 23:43
在中超有奥斯卡和胡尔克俩个给他喟饼!

对啊,西班牙人目前还没有这样的两个球员啊

举报 29楼 2019-02-18 23:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿球前世界级,拿球后市级

举报 30楼 2019-02-19 02:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

恭喜武球王提前退休

举报 31楼 2019-02-19 03:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

风华_okUq 发表于 2019-02-18 19:50

兄弟,刚来球队,不求有功,不犯错先赢得教练信任站稳脚跟,等状态好了进球自然就来了

举报 32楼 2019-02-19 07:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{3838 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: