论坛首页 河南建业 建业是怎么了?

建业是怎么了?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2254 | number}}

这个冬天,别的球队都是买的买,租的租,就我建业静悄悄,这是想明天中甲见的节奏?很捉急,有木有?看新闻说是好几亿,不求来大牌,来点万金油的也行啊,总比啥也不来强……最后一句话,到底中不中?

举报 1楼 2019-02-24 22:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

放心吧,最后肯定是雷声大雨点小。。。

举报 2楼 2019-02-24 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰舍我其谁 发表于 2019-02-24 22:16
放心吧,最后肯定是雷声大雨点小。。。

感觉今年我业预定一个中甲名额,去年看的就心惊肉跳

举报 3楼 2019-02-24 22:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

icezfxyz 发表于 2019-02-24 22:17
感觉今年我业预定一个中甲名额,去年看的就心惊肉跳

那有啥办法,就是不上心啊

举报 4楼 2019-02-24 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年就是中甲了

举报 5楼 2019-02-27 13:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

别太悲观了,今年肯定比去年强,除了巴索戈,又来了两个前锋,奥汗德扎,还有一个叫什么来着,中场有伊沃,下半季卡兰加就复出了。四个前锋桃着用,谁状态好谁上。就是后防线有谁加盟了。

举报 6楼 2019-02-27 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

我总觉得王不是特别稳,但现在也没太多办法。之前贾给我们太多欢乐现在在女队。只求建业能给我们球迷带来快乐这就够了

举报 7楼 2019-02-27 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦冠军 发表于 2019-02-27 13:42
别太悲观了,今年肯定比去年强,除了巴索戈,又来了两个前锋,奥汗德扎,还有一个叫什么来着,中场有伊沃,下半季卡兰加就复出了。四个前锋桃着用,谁状态好谁上。就是后防线有谁加盟了。

巴甲金靴这么快就被恶汉踢断腿了

举报 8楼 2019-03-04 21:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

W C、、、、、、、 发表于 2019-02-27 17:26
我总觉得王不是特别稳,但现在也没太多办法。之前贾给我们太多欢乐现在在女队。只求建业能给我们球迷带来快乐这就够了

贾学习老狠了,可怜我业,巴甲金靴刚牛逼一会,可几乎报销了

举报 9楼 2019-03-04 21:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{2254 | number}}
河南建业
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: