论坛首页 骑士 还有玩儿2K14的咩 我的2K14骑士阵容

还有玩儿2K14的咩 我的2K14骑士阵容

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

本人是JR韦德蜜 ,也很喜欢老詹 , 所以队曾经的热火和骑士的队员感触很深。这是我的2K14阵容,可能不是很强,但都是我很喜欢的球员,或许是种情怀吧。很想听听你们有什么想说的,或者这阵容能强到什么程度,有没有什么弱点。詹密应该对这些人很有特殊的感情吧?

首发:PG马里奥查莫斯 SG韦德 SF不认真防守的詹姆斯 PF乐福 C 汤普森

替补:PG 香波特 SG jr史密斯 SF姐夫理查德杰弗森 PF迈克米勒 C鸟人 后补备胎:克拉克森 科沃尔

顺便说一句,阿詹,让我家JR去湖人和你混吧 我JR能给你提供火力!

举报 1楼 2019-02-26 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩2K阵容必选詹姆斯

举报 2楼 2019-02-26 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯+JR,玩王朝完美

举报 3楼 2019-02-26 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

唉,老詹从骑士来湖人之后体重涨了20斤,本来年龄就大了,防守精力防守重心都有点忽略了,该减减肥了

举报 4楼 2019-02-26 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹灭霸z勒振金 发表于 2019-02-26 13:57
唉,老詹从骑士来湖人之后体重涨了20斤,本来年龄就大了,防守精力防守重心都有点忽略了,该减减肥了

我觉得他老了 有点像科比要退役那个时候 力不从心

举报 5楼 2019-02-26 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

lol大师 发表于 2019-02-26 13:55
玩2K阵容必选詹姆斯

你的队友都是谁呢

举报 6楼 2019-02-26 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

Pula-PK 发表于 2019-02-26 13:56
詹姆斯+JR,玩王朝完美

我家JR和香波特在2k14里是真的好用 三分灌篮都不虚

举报 7楼 2019-02-26 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: