论坛首页 那不勒斯 安帅的那不勒斯争冠欧联杯第一,那不勒斯联赛稳居第二,不必要

安帅的那不勒斯争冠欧联杯第一,那不勒斯联赛稳居第二,不必要

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3211 | number}}

安帅的那不勒斯争冠欧联杯

第一,那不勒斯联赛稳居第二,不必要分心联赛。

第二,本身就是欧冠级别的球队,小组出局也是和巴黎利物浦同分,在欧联杯里可以说实力比较强劲,目前也就切尔西是同级别的球队,阿森纳客场一比三输球,下一轮未必能逆转。那么这么看来那不勒斯有资格和实力拼一下。

第三,安帅向来就是冠军级别的教练,调整阵容和技战术水平绝对是世界一流。

第四,那不勒斯目前的阵容里球员实力专心应对一场比赛可以说没有对手能绝对赢掉它。

举报 1楼 2019-03-08 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

塞维利亚表示,我就静静地看着你装逼,从来都不曾打断你

举报 2楼 2019-03-08 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-08 12:14
塞维利亚表示,我就静静地看着你装逼,从来都不曾打断你[滑稽][滑稽]

塞维利亚之前应该是三次夺得欧联杯吧?本赛季实力怎么样?没有关注

举报 3楼 2019-03-08 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得本赛季那不勒斯绝对有机会塞维利亚未必能进入四强

举报 4楼 2019-03-08 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

明显那不勒斯是夺冠赔率最低的那个  切尔西阿森纳还要分心联赛争四     而且两支队伍的状态都不能算很好  切尔西还有队内风波

举报 5楼 2019-03-08 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

看好那不勒斯夺冠吧   现在来说塞维利亚三连冠未免有点太玄学    英超的两支队伍重心肯定在争四上,除非争四无望了才会去拼欧联杯

举报 6楼 2019-03-08 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看,那不勒斯可以算是单线作战  优势最大,阵容又好,教练也是安胖级别的名帅,夺冠机会实在大

举报 7楼 2019-03-08 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯夺冠话,算不算意甲欧冠名额?

举报 8楼 2019-03-08 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

fhkkkhfdgjj 发表于 2019-03-08 12:16
塞维利亚之前应该是三次夺得欧联杯吧?本赛季实力怎么样?没有关注

其实我表示我也不关注塞维利亚,但是吧。。。。。有时候这玩意就是那么玄学,前两年时间多,看欧联杯的时候,每次感觉塞维利亚要完蛋了,它就奇迹般的跳出来一个英雄绝杀或者逆天表现,这种两回合甚至单场定胜负的比赛,心理上的优势很恐怖的

举报 9楼 2019-03-08 12:26 发表于直播吧PC网页版 回复

欧联杯冠军应该也是不可以参加欧冠的。还是要拿联赛的名次进欧冠。只是欧联杯如果赢的场次多会增加意甲积分。

举报 10楼 2019-03-08 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

咱俩一致

举报 11楼 2019-03-08 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意你的说法

举报 12楼 2019-03-08 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

七小时二十分 发表于 2019-03-08 12:26
其实我表示我也不关注塞维利亚,但是吧。。。。。有时候这玩意就是那么玄学,前两年时间多,看欧联杯的时候,每次感觉塞维利亚要完蛋了,它就奇迹般的跳出来一个英雄绝杀或者逆天表现,这种两回合甚至单场定胜负的比赛,心理上的优势很恐怖的

嗯。那就拭目以待。随着比赛进程再看。

举报 13楼 2019-03-08 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

顾止安3321 发表于 2019-03-08 12:20
明显那不勒斯是夺冠赔率最低的那个  切尔西阿森纳还要分心联赛争四     而且两支队伍的状态都不能算很好  切尔西还有队内风波

还有西甲的队伍

举报 14楼 2019-03-08 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

那不勒斯拿欧联杯冠军应该如探囊取物

举报 15楼 2019-03-12 07:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧联杯加油,争取夺冠

举报 16楼 2019-03-13 14:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3211 | number}}
那不勒斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: