论坛首页 骑士 詹密们都别急!明年夏天再来!

詹密们都别急!明年夏天再来!

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2353 | number}}

我是老詹忠实球迷,十多年了,最近完整看了10场湖人球吧,因为以前只看季后赛,由于老是被禁言,所以不太敢放肆!说话的注意点,你们也是!湖人最近输的比较惨,老詹表现中规中矩吧!然后被某某贴吧,某某浪来的某些极端球迷各种黑,遇见怎么办呢?第一,不要骂人回复,我直播吧都被永久封了2个号了!我们文明点回复!第二,新来的詹密不要被带跑偏了,追随詹姆斯多年的詹密都知道咋回事!坚持住!第三,不要黑别人,都三十的人了,上有老,下有小,搞不好全家被招呼,不划算!第四,排名什么,斗志,累不累的,东弱西强,报团等等的言论,看到直接略过,懒得回复!没意思,都是老把戏了,有的人都退役了,我都懒得干了,就说这些吧

举报 1楼 2019-03-08 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们做好自己就好

举报 2楼 2019-03-08 17:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

老詹回骑士吧,在湖人看着都心疼

举报 3楼 2019-03-08 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

破骑永远是老汉的家

举报 4楼 2019-03-08 17:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

我相信他能做到,11年都过来了,还有什么过不去的

举报 5楼 2019-03-08 17:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

王境泽 发表于 2019-03-08 17:52

湖人伤病多,包括老詹自己!下个赛季重新启航!需要调整心态!

举报 6楼 2019-03-08 17:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

在理,这个赛季伤病太多了,老詹停了快20场,哪个单核球队核心伤个20场也都不太可能进季后赛的,这个赛季真的说明不了什么

举报 7楼 2019-03-08 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人离季后赛越来越远,原因有三,首先,詹姆斯伤停数周之久,原本排名靠前的湖人直接跌到10名开外。第二,浓眉这事,湖人表现得太饥渴,处理得太公开化。第三,浓眉宣布想出走后,詹姆斯明里暗里的表示想要浓眉来,结果没来成,这伤害到了湖人队友,队友们敢怒不敢言,内部已经出现了问题,湖人一盘散沙。

举报 8楼 2019-03-08 18:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到湖人球迷这么对老詹,真心希望老詹没去湖人

举报 9楼 2019-03-08 19:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

那么问题来了杜兰特12科比13詹姆斯排第几?

举报 10楼 2019-03-08 19:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

Jordan999 发表于 2019-03-08 18:51
湖人离季后赛越来越远,原因有三,首先,詹姆斯伤停数周之久,原本排名靠前的湖人直接跌到10名开外。第二,浓眉这事,湖人表现得太饥渴,处理得太公开化。第三,浓眉宣布想出走后,詹姆斯明里暗里的表示想要浓眉来,结果没来成,这伤害到了湖人队友,队友们敢怒不敢言,内部已经出现了问题,湖人一盘散沙。

不止詹姆斯一个想让浓眉来吧,好多人,不一一列举了

举报 11楼 2019-03-08 19:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Stupidguy、 发表于 2019-03-08 19:10
看到湖人球迷这么对老詹,真心希望老詹没去湖人

人迷而已,不是湖人球迷!你还不明白吗?也可以说是半个湖密,半个金州密!哈哈哈!你懂的!詹黑贴切一点!

举报 12楼 2019-03-08 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

王境泽 发表于 2019-03-08 17:52

玩人呢,一会来,一会走

举报 13楼 2019-03-08 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2019-03-08 19:43

纵横江湖十几年,老詹这么公开的充当球员兼经理的角色还是第一次,更衣室人心有多敏感他不可能不知道,为什么要被人当枪使,搞得现在各种屎盆子都扣在自己头上。我觉得只能解释成老詹太希望有帮手了, 去年进东决的悲壮、总决的无力,让这个老将无法拒绝。可怜的老詹!

举报 14楼 2019-03-08 20:24 发表于直播吧PC网页版 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2019-03-08 19:43

你没必要钻牛角尖,詹姆斯是球队老大,能力最强,他公开表示希望浓眉来,也就意味着他赞同交易走一部分现队友。我没说只有詹姆斯想要浓眉

举报 15楼 2019-03-08 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jordan999 发表于 2019-03-08 20:26
你没必要钻牛角尖,詹姆斯是球队老大,能力最强,他公开表示希望浓眉来,也就意味着他赞同交易走一部分现队友。我没说只有詹姆斯想要浓眉

操作不来管理层不行,也不能这么说,鹈鹕就没啥诚意,湖人快小半个球队报价,鸟都不鸟!这东西将就缘分

举报 16楼 2019-03-08 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹稻花香两岸 发表于 2019-03-08 22:03
操作不来管理层不行,也不能这么说,鹈鹕就没啥诚意,湖人快小半个球队报价,鸟都不鸟!这东西将就缘分

鹈鹕被人抽了一耳光,然后还要拱手相让?保罗的操作太霸道,鹈鹕将计就计,然后湖人就上了套。这样的操作伤害了湖人,其实无形中也伤害了詹姆斯。

举报 17楼 2019-03-08 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人被鹈鹕玩傻了~!

举报 18楼 2019-03-08 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

明年可能真的没有超巨来帮詹姆斯了,一是怕跟詹姆斯风格不搭,一是怕背锅啊,而詹姆斯确实需要三巨头才能夺冠的,所以除非詹姆斯打无球,去辅佐别人,要不然生涯也就3冠了,退役后排名肯定会退到5名之后。

举报 19楼 2019-03-08 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,说了半天就是不服呗,不承认詹姆斯老了?退出第一人神坛?

举报 20楼 2019-03-09 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

难受

举报 21楼 2019-03-09 00:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

等着慕斯归来!明年再来个一轮游!

举报 22楼 2019-03-09 00:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

李良宵_5799 发表于 2019-03-09 00:15
楼主,说了半天就是不服呗,不承认詹姆斯老了?退出第一人神坛?

确实老了一岁!😀

举报 23楼 2019-03-09 08:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

忆今朝 发表于 2019-03-08 22:50
明年可能真的没有超巨来帮詹姆斯了,一是怕跟詹姆斯风格不搭,一是怕背锅啊,而詹姆斯确实需要三巨头才能夺冠的,所以除非詹姆斯打无球,去辅佐别人,要不然生涯也就3冠了,退役后排名肯定会退到5名之后。

总是累了,老了,伤了,永远都是队友的锅,换你你会去吗?

举报 24楼 2019-03-09 13:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

所有人都是大傻子,你詹迷才是明白人,前几场的态度你看不见?拿着高工资毫无斗志还冤枉了吗?除了你詹迷整天喊累,你告诉我有谁还在喊累的?东弱西强说得有错?巅峰抱团也把你冤枉了?

举报 25楼 2019-03-15 12:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2353 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: