论坛首页 湖人 科比在13年跟腱断裂之前10场比赛的数据

科比在13年跟腱断裂之前10场比赛的数据

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{14816 | number}}

美媒列出了科比在13年跟腱断裂之前10场比赛的数据,

场均出战43.5分钟,得到29.9分6.4篮板7.2助攻1.6抢断,带领湖人队取得了7胜3负的战绩,那一年科比34岁。

对于那一年发生了哪些事情你还记得多少?

举报 1楼 2019-03-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳什伤,布莱克伤…控卫无人可用…只能科比自己打组织后卫。

举报 2楼 2019-03-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hello摩托 发表于 2019-03-11 16:20
纳什伤,布莱克伤…控卫无人可用…只能科比自己打组织后卫。

老球迷了,还记得布雷克啊

举报 3楼 2019-03-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

跟腱断裂前,没人意识到,老科已经34了,

举报 4楼 2019-03-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和科比的差距就是精气神的差距,实力都很强

举报 5楼 2019-03-11 16:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jordon23 发表于 2019-03-11 16:21

难道不是面容的差距吗

举报 6楼 2019-03-11 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯现在,场均28.6分,10.2次助攻,8.9个篮板

举报 7楼 2019-03-11 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候的科比一心想带队进季后赛。科比34岁的时候有人喊他三旬老汉吗?有人说他累吗?

举报 8楼 2019-03-11 16:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟腱断裂前根本不像34岁,感觉跟巅峰没什么区别,科比要不是这个伤,巅峰在打个3到4年没什么问题

举报 9楼 2019-03-11 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

13赛季得分比现在难多了

举报 10楼 2019-03-11 16:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就是差距,别老跟这个那个比了,累曼巴……

举报 11楼 2019-03-11 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯累了怎么赢,他累了啊

举报 12楼 2019-03-11 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死你 发表于 2019-03-11 16:23

哈哈哈哈哈哈哈哈

举报 13楼 2019-03-11 16:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

看比赛就知道,那年的科比给人的感觉是不同于巅峰的劲爆,而是一种已入化境的感觉

举报 14楼 2019-03-11 16:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕斯队友CBA,也累了

举报 15楼 2019-03-11 16:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

草莓果子发发 发表于 2019-03-11 16:22
那时候的科比一心想带队进季后赛。科比34岁的时候有人喊他三旬老汉吗?有人说他累吗?

现在说这些?他受伤的时候你不心疼吗?

举报 16楼 2019-03-11 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

草莓果子发发 发表于 2019-03-11 16:22

谢谢你拿我詹和科比乔丹比,有这个资格比证明詹姆斯很强,谢谢您

举报 17楼 2019-03-11 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

1154我是谁 发表于 2019-03-11 16:21
老球迷了,还记得布雷克啊

那年可是布神

举报 18楼 2019-03-11 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑死你 发表于 2019-03-11 16:23

并没有 11年往后 联盟防守就已经下降了 顶多说比现在难一点

举报 19楼 2019-03-11 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话,不应该这么拼命,哪怕这就是竞技精神。留得青山在,不怕没材烧,是有道理的。

举报 20楼 2019-03-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时无人可用 NBA当你数据出奇的好的时候 球队战绩很多都一般 但是是真的除了科比没啥人可用了

举报 21楼 2019-03-11 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一呛孤勇 发表于 2019-03-11 16:51
并没有 11年往后 联盟防守就已经下降了 顶多说比现在难一点

现在更难防,多一点身体接触就吹,双手得时刻保持清醒。现在进攻容易点,特别是那些速度型的后卫。科比放到现在也是场场高分的料。

举报 22楼 2019-03-11 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jordon23 发表于 2019-03-11 16:21

我也觉得,詹姆斯打得更职业化,科比打得那就是他的命。

举报 23楼 2019-03-11 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

number33 发表于 2019-03-11 16:22
詹姆斯现在,场均28.6分,10.2次助攻,8.9个篮板[盖被子]

数据确实好看,然而球队连败中,一胜难求

举报 24楼 2019-03-11 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

number33 发表于 2019-03-11 16:22
詹姆斯现在,场均28.6分,10.2次助攻,8.9个篮板[盖被子]

个人认为,这种数据伤害了球队,也不利于他自己,并不是说詹姆斯刷数据,而是大包大揽的打法得改

举报 25楼 2019-03-11 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

92年的中年 发表于 2019-03-11 16:54
说实话,不应该这么拼命,哪怕这就是竞技精神。留得青山在,不怕没材烧,是有道理的。

这是一个球队领袖的担当,一艘巨轮船长的责任

举报 26楼 2019-03-11 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我谁都不爱 发表于 2019-03-11 17:05
个人认为,这种数据伤害了球队,也不利于他自己,并不是说詹姆斯刷数据,而是大包大揽的打法得改

那怎么打这阵容?莺歌报销,球哥报销,裤子受伤。。。

举报 27楼 2019-03-11 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

仔细想想詹姆斯受伤前数据战绩也是不错的

举报 28楼 2019-03-11 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

两人之于湖人的意义根本不能相提并论。科比是图腾,是洛杉矶的王,是湖人的船长,远远不是领袖一词可以概括的。有人说如果科比不那么拼命,至少还可以打多少年……这话本身没毛病!但他是科比,他是个偏执狂,他答应带领湖人进季后赛,所以他倾其所有也在所不惜,我们科密是最不希望科比受伤的,但吸引我们追随他的原因也正是如此!而詹姆斯不同,平心而论,詹姆斯在湖人如果夺冠了,当然历史地位更高,如果没有夺冠,你也不能就说他多水,毕竟年龄摆在这,各种能力都在下滑也是不争的事实。所以在这样的前提下他没有理由拼命,他签的是一份长约,他可以等待,万一魔术师走狗屎运给他忽悠来一两个巨星,万一又夺冠了,以詹姆斯这么多年大包大揽的风格,数据上总是很好看的,这指不定夺冠了mvp又是他……三个队都能夺冠都能拿mvp,这个成就还是相当屌的!所以换作你是詹姆斯,你会为了一个赛季去冒险吗?不会!答案是显而易见的。詹姆斯没有理由也不会为了湖人倾其所有。撇开nba历史地位不谈,就湖人历史地位而言,我觉得我已经很尽量客观的分析詹姆斯了……詹姆斯根本不能和科比比

举报 29楼 2019-03-11 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

schei?e_FbeZ 发表于 2019-03-11 17:17
那怎么打这阵容?莺歌报销,球哥报销,裤子受伤。。。

如今这种局面当然是特殊情况,可是前半段人员齐整的时候詹姆斯也基本是25+6+6或者25+7+7这样的全能型数据。其实也不能怪詹姆斯,自带体系,天生就是别人围着他转。。。但是到了这个年纪这种打法真的太消耗他了,为啥黑他累曼巴,干的太多了呗,队里没人传球没人抢篮板吗,其实都有。。。

举报 30楼 2019-03-11 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

差距就在对球队对城市的感情 就好比科比是湖人亲生的而詹姆斯是领养的 就像上赛季詹姆斯在骑士的时候也是艰难带队

举报 31楼 2019-03-11 17:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{135 | number}}浏览量:{{14816 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: