论坛首页 NBA赛场 湖人出品,必属精品

湖人出品,必属精品

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2672 | number}}

今天篮网击败国王的比赛中,拉塞尔出场38分钟,33投17中,三分球15投6中,得到44分4篮板12助攻4抢断,刷新了个人职业生涯常规赛单场得分纪录,末节爆砍27分!上演大逆转。同时间,雄鹿主场迎战湖人,最终以雄鹿主场115-101战胜湖人,值得一提的是,大洛砍下28分9个篮板,并且命中5记三分。拉塞尔和大洛今天出色的表现明显狠狠打了魔术师的脸。两位湖人旧将出色的发挥,不知道魔术师是否会后悔当初交易他们呢?除了他们,还有很多湖人交易走的优秀球员。

路威:

就在前天,快船主场迎战篮网,最终凭借路威的绝杀以119-116战胜了篮网,威廉姆斯今天上场26分钟,他16投8中,三分6中2,罚球7中7,砍下25分6篮板2助攻。本赛季路威能砍下20.3分,5.3助攻,3.0篮板。

兰德尔:兰德尔本赛季能砍下21.3分,8.8.篮板,3.2助攻 ,本赛季已经多次在对阵湖人的比赛中拿下高分,证明了自己。

祖巴茨:8.7分 7.9篮板 2.7助攻 ,祖巴茨是这赛季被交易到快船的,祖巴茨数据并没有那么亮眼,但是潜力无限,进攻手段丰富,是湖人内线不错的补充,可惜还是被交易到了快船。

克拉克森:克拉克森上赛季被交易到骑士,本赛季场均得分能达到16.8分 3.4篮板,2.4助攻。

自雷霆出品,必须精品之后,湖人出品,也必是精品湖人管理层自科比退役之后,就开始重建之路,交易到不少好球员,也通过选秀,积累了不少天赋,不过这几年管理层通过操作,交易走了一些球员,留下来自认为更加优秀的潜力新星,这赛季交易来詹姆斯,不过从本赛结果来看并不理想,湖人的操作是否有问题,管理层是该反思反思了。

举报 1楼 2019-03-20 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有小南斯,当初湖人交易他到骑士,就是个错误

举报 2楼 2019-03-20 16:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

托马斯布莱恩特

举报 3楼 2019-03-20 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

管理层学学别人绿凯吧,目的明确

举报 4楼 2019-03-20 16:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天应该又要走一波

举报 5楼 2019-03-20 16:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔术师:谁在骂我我就把我儿子嫁给他

举报 6楼 2019-03-20 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有我水拉

举报 7楼 2019-03-20 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

克拉克森就算了吧。独狼一个。

举报 8楼 2019-03-20 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一影成城 发表于 2019-03-20 16:35
魔术师:谁在骂我我就把我儿子嫁给他[捂脸]

魔术师牛逼!

举报 9楼 2019-03-20 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

祖巴茨让我觉得他会是下一个武切维奇,真的可以的。换穆斯卡拉我是没想到。

举报 10楼 2019-03-20 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

芦苇不算,人家早打出来了

举报 11楼 2019-03-20 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人交易出去的新秀都打出来了,拼命留下的还打不出来,哎!

举报 12楼 2019-03-20 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

两锤上天 发表于 2019-03-20 17:34
祖巴茨让我觉得他会是下一个武切维奇,真的可以的。换穆斯卡拉我是没想到。

比斯利换的,祖巴茨是魔术师送给快船的

举报 13楼 2019-03-20 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

除克拉克森之外

举报 14楼 2019-03-20 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

可能湖人不善于培养新人吧

举报 15楼 2019-03-20 18:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔术师现在是寄养,过两年就顶薪签回来了,这都不懂

举报 16楼 2019-03-20 18:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

古有火箭旧将,今有湖人出品

举报 17楼 2019-03-20 19:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔术师这赛季的有些人在交易前没问过詹姆斯,是不可能的,估计不适合慕斯的体系吧,一星四射,没办法!

举报 18楼 2019-03-20 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

差个拉塞尔就可以组个湖人旧将首发五人组

举报 19楼 2019-03-20 22:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人出品明星级别,雷霆出品巨星级别

举报 20楼 2019-03-21 01:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

克拉克森别说了,去年被詹蜜骂得那叫一个惨,这赛季兰德尔跟拉塞尔在一个队,还是会被骂

举报 21楼 2019-03-21 02:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果我是湖人球迷,我早就不看了,GM垃圾,管理层不管,教练管不住,球员不受管,咋玩啊……

举报 22楼 2019-03-21 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉塞尔跟克拉克森以及南斯的这两笔交易,在当时外界一致评论叫好,怎么今年就一片哀嚎吗?要想有薪资空间得到巨星,交易他们我觉得没有任何问题。

举报 23楼 2019-03-21 02:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人总冠军。。。。

举报 24楼 2019-03-21 05:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

操,这他妈再配水花兄弟完全能打总决赛了!魔术师你是退役前不看人传球,退役后不看球传人吗?

举报 25楼 2019-03-21 05:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

头号科密001 发表于 2019-03-21 05:45
操,这他妈再配水花兄弟完全能打总决赛了!魔术师你是退役前不看人传球,退役后不看球传人吗?

就是就是

举报 26楼 2019-03-21 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸都不要了吗

举报 27楼 2019-03-27 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2672 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: