论坛首页 西班牙人 停球啊,武磊这个停球太伤了

停球啊,武磊这个停球太伤了

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{7976 | number}}

真不是没机会,这个球胸部停球又没有挺好,稍微停大了一点,太可惜了。还有就是身体太单薄了,卡位和对抗完全不行,如果能纠缠对抗一下再倒地,说不定会是一个点球

举报 1楼 2019-04-03 03:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果这个球停下来,对抗还赢了,这就不是武磊了,可能是魔兽了

举报 2楼 2019-04-03 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本功不行

举报 3楼 2019-04-03 03:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊不是那种纯肌肉棒子玩对抗的,别跟风搞得自己跟懂球好嘛???谁都会有失误,单刀谁都哟不进的时候

举报 4楼 2019-04-03 04:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

currys 发表于 2019-04-03 04:00
武磊不是那种纯肌肉棒子玩对抗的,别跟风搞得自己跟懂球好嘛???谁都会有失误,单刀谁都哟不进的时候[再见][再见][再见]

这个球不是跑位跑出机会?这种球不行,你指望什么球?指望完全没有后卫防守,让你1v1和门将单挑吗?这种球能有多少?

举报 5楼 2019-04-03 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-04-03 03:58
如果这个球停下来,对抗还赢了,这就不是武磊了,可能是魔兽了[笑哭]

。。。

举报 6楼 2019-04-03 04:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

SlamDunk灌篮高手 发表于 2019-04-03 03:58
基本功不行

对啊

举报 7楼 2019-04-03 04:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是球王啊,吹一波

举报 8楼 2019-04-03 04:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球停的不好?你打算吸在身上??

举报 9楼 2019-04-03 04:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

这明明就是对抗不行

举报 10楼 2019-04-03 04:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

zb8第一武吹 发表于 2019-04-03 04:03
对啊

这个球关基本功什么事,就是身体对抗能力的问题,你让一个边锋影锋跟中后卫抗这一下,肯定不行啊

举报 11楼 2019-04-03 04:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球就是身体不太好 没抗住 和停球没有任何关系

举报 12楼 2019-04-03 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球中卫防的也相当到位

举报 13楼 2019-04-03 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有就是武磊停球习惯向前,这套路被摸清后后卫就会针对性防守了

举报 14楼 2019-04-03 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你倒是说说这种球谁能停的好?莱万?素雅?卡瓦尼?你以为个个都是神锋,武磊这踢球不知道甩国内球员几条街了,在西甲勉强立足我觉得足够。我不是无脑吹,但请你不要无脑黑。

举报 15楼 2019-04-03 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

柯文琦 发表于 2019-04-03 04:28
这球中卫防的也相当到位

抢位置抢的好

举报 16楼 2019-04-03 04:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

SlamDunk灌篮高手 发表于 2019-04-03 03:58
基本功不行

兄弟,这停球不差了,是选择的那个角度停的,能第一时间射门

举报 17楼 2019-04-03 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实没有到停球不行的问题这球选择性的问题他想直接停球打门问题你背身停球后面肯定有干扰。不可能让你舒服拿到。这球停身前卡住后卫再做动作是最佳选择 这就是经验问题吧。不过这球问题不大。去五大联赛就是学习这些东西去的。你再国内永远难学到。因为国内防守习惯不好

举报 18楼 2019-04-03 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球还停的不好?

举报 19楼 2019-04-03 04:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是对抗不行,停球怎么不好了

举报 20楼 2019-04-03 04:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

1:进球虽然没碰到,但干扰对方防守很关键,有武磊的功劳!
2:单刀不打小门,在门将身体下坐时选择搓射可能破门机会更大!
3:比分领先后到对方破门前,对友出球犹豫不决,是最大问题,如果大脚解围,全力防守,拿三分应该问题不大!
4:凌空抽射没毛病,只能怪运气差了些,如果小腿摆动再快些,对方防守的那只讨厌的右脚是碰不到球的!
5:除了那个进球,全场西班牙人只有武磊能有为数不多的门前造险!
6:整场阵型没有对巴萨那场有针对性和统一性,混乱,对手风格观赏性差,导致跟臭棋篓子下棋,越下越臭的场面!
7:这条留给中国核武7,本场有多次高光时刻,虽没改写比分,但中规中矩,跑动积极!!
8:武磊是武磊,梅西是梅西! 中超不是西甲,西甲绝非中超!!

举报 21楼 2019-04-03 04:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球是个往后移动的后跳停球,人是惯性往后,后卫是往前跑,能停下来就行毕竟五大联赛后卫都是撞死你类型

举报 22楼 2019-04-03 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个能停球?能接到球就不错了,本来球就往前了

举报 23楼 2019-04-03 05:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

胖胖大橙子 发表于 2019-04-03 04:57
这球是个往后移动的后跳停球,人是惯性往后,后卫是往前跑,能停下来就行[笑哭][笑哭]毕竟五大联赛后卫都是撞死你类型[滑稽][滑稽]

这球也有对抗不行的问题

举报 24楼 2019-04-03 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊人最美 发表于 2019-04-03 05:09
这个能停球?能接到球就不错了,本来球就往前了

胸部不是停了?一定要脚停才算停?

举报 25楼 2019-04-03 05:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

China式核武7 发表于 2019-04-03 04:56
1:进球虽然没碰到,但干扰对方防守很关键,有武磊的功劳!
2:单刀不打小门,在门将身体下坐时选择搓射可能破门机会更大!
3:比分领先后到对方破门前,对友出球犹豫不决,是最大问题,如果大脚解围,全力防守,拿三分应该问题不大!
4:凌空抽射没毛病,只能怪运气差了些,如果小腿摆动再快些,对方防守的那只讨厌的右脚是碰不到球的!
5:除了那个进球,全场西班牙人只有武磊能有为数不多的门前造险!
6:整场阵型没有对巴萨那场有针对性和统一性,混乱,对手风格观赏性差,导致跟臭棋篓子下棋,越下越臭的场面!
7:这条留给中国核武7,本场有多次高光时刻,虽没改写比分,但中规中矩,跑动积极!!
8:武磊是武磊,梅西是梅西! 中超不是西甲,西甲绝非中超!!

你这是总结吧

举报 26楼 2019-04-03 05:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

11路公交 发表于 2019-04-03 04:53
这是对抗不行,停球怎么不好了

胸部挺大了,停的太用力了

举报 27楼 2019-04-03 05:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

OurTinySparkle 发表于 2019-04-03 04:42
这球还停的不好?

这球胸停的太大了

举报 28楼 2019-04-03 05:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

没踢过球吧

举报 29楼 2019-04-03 05:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

I'm & you 发表于 2019-04-03 05:48
没踢过球吧

别拿我们的水准来想五大联赛的水平

举报 30楼 2019-04-03 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

灰原哀Grey 发表于 2019-04-03 03:58
如果这个球停下来,对抗还赢了,这就不是武磊了,可能是魔兽了[笑哭]

哈哈,说的有理

举报 31楼 2019-04-03 06:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{51 | number}}浏览量:{{7976 | number}}
西班牙人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: