论坛首页 黄蜂 自助者天助之

自助者天助之

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1297 | number}}

黄蜂最后为了进季后赛,开启了无敌模式。只不过,这个模式开启的有点晚。

我之前预测有可能掉队的篮网已经上岸,右手一个大巴掌。魔术也走出泥潭,反手又一个大巴掌。怎么一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星啊?

现在只剩下不争气的活塞,希望他们努力,将不争气进行到底。

常规赛黄蜂4:0活塞。比分分别是104:91 98:86 108:107 113:103,这样黄蜂占优。

接下来活塞迎战灰熊和尼克斯,两个鱼腩。黄蜂对战骑士和魔术。

如果活塞两胜,黄蜂直接出局。x

活塞一胜一负,

1.黄蜂两胜,黄蜂胜出。√

2.黄蜂一胜一负,黄蜂出局。x

活塞两负,

1.黄蜂两胜,黄蜂胜出。√

2.黄蜂1胜1负,黄蜂胜出。√

3.黄蜂两负,黄蜂出局。x

看看黄蜂的对手

黄蜂拿下骑士难度不大,联盟倒数第二,胜率也只有23.5%,而魔术最后会和篮网,抢位置,因此不太会轻易放水。当然也不排除故意输球,避开76人。话说账面上76人感觉比猛龙更恐怖。

因此黄蜂很可能全取两场。

再看看活塞的对手

灰熊还是一支有种的球队。虽然西部倒数第三,胜率只有40%,但能阻击活塞的可能性更大。

尼克斯则是联盟垫底。胜率只有20%,基本就是送人头的。难道最后一场要雄起,下赛季迎娶杜兰特,从此走向人生巅峰??还是洗洗睡吧,明天还要搬砖呢。

活塞至少会拿下一场,也许会拼下两场。那黄蜂就真的凉凉了。不过这赛季的黄蜂已经多次绝杀对手,谁知道这时候会不会上演相似的戏码呢?NBA, where amazing happens.

举报 1楼 2019-04-08 15:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA, where amazing happens.这句话好熟悉啊

举报 2楼 2019-04-08 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜在赛季中期不懂得调整,现在太晚了

举报 3楼 2019-04-08 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真不是没有可能,就是要看别人眼色

举报 4楼 2019-04-08 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先要自己赢球,这才是关键,黄蜂发力太晚

举报 5楼 2019-04-08 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着帕克进去吧!!

举报 6楼 2019-04-08 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着帕克进去吧!!

举报 7楼 2019-04-08 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{1297 | number}}
黄蜂
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: