论坛首页 曼城 如果这个赛季曼城没拿冠军对于瓜来说是成功还是失败

如果这个赛季曼城没拿冠军对于瓜来说是成功还是失败

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1528 | number}}

首先表明我自己的观点,我是瓜迷,如果这个赛季哪怕没拿到联赛冠军但是我也觉得并不算失败,可能在很多球迷甚至球员心里接受不了,但我还是要说只能算得上遗憾,但并不能算失败。为什么这样说,首先第一点,曼城连续3个赛季保持前2,且连续2个赛季积分上了95分(虽然还有3轮,但是我觉得上95分应该问题不大,最差的结果是赢2平1或输1)。第二点是瓜式体系已经越来越稳定,且带给英超很大的变化,以前有球迷说过瓜不敢来英超,哪怕英超中下游球队的身体对抗,长传冲调都能让瓜娘炮喝一壶的,但是结果我们就不言而喻了。之前所谓群雄逐鹿的局面现在也只是二龙戏珠了。当然,争四还是那么的激烈。之所以很多人说阵容厚,投入大,理应拿冠,但是我们都忽略他真正伟大之处是给曼城培养了一种体系和一群人才,不说太长,这个主力班子至少未来5-8年是非常有争冠竞争力的吧。更何况大部分球员的身价比当时引进时都涨了不少。我个人觉得瓜可能是起点太高,所以会给人一种错觉,毕竟处子赛季就带领巴萨拿到了史无前例的6冠王,并且打造了一支战无不胜的梦三。但是那只是可遇而不可求的,初出茅庐的瓜遇见了于自己战术理念那么契合的一群天赋异禀的少年。他们成就了瓜,瓜也成就了他们。所以说,瓜最大的成就不是他拿了多少的冠军,而是他给足球带来了不一样的东西。他不但要赢你,而且要漂漂亮亮的赢你,让你心服口服。当然,人无完人,他是一个战术大师,但是我觉得他唯一的瑕疵就是在临产指挥上一点不够,几次的欧冠都是由于客场进球少而被淘汰,缺少了一点点在逆境时候正真孤注一掷的狠劲。希望曼城加油,这个赛季拿下剩余的比赛。

举报 1楼 2019-04-26 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经很成功了  我觉得

举报 2楼 2019-04-26 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠又不是那么好拿的

举报 3楼 2019-04-26 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年不行就明年继续呗

举报 4楼 2019-04-26 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以了 现在曼城在英超也算是所向披靡了

举报 5楼 2019-04-26 11:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

杯赛性质毕竟也要讲运气

举报 6楼 2019-04-26 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

运气是有多不好才能无冠

举报 7楼 2019-04-26 11:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

已经不错了

举报 8楼 2019-04-26 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

即使丢掉联赛冠军,今年的战绩也已经足够优秀了。

举报 9楼 2019-04-26 13:54 发表于直播吧PC网页版 回复

没有如果,联赛冠军没跑了

举报 10楼 2019-04-26 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

瓜厉擅长是能改造球员和吸引眼球,成绩交给球员吧。缺点是:战术完美,但是临场指挥排兵相对不足。

举报 11楼 2019-04-26 23:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

联赛还行,欧冠还是很遗憾的,今年真是机会难得,本来大概率能进决赛的

举报 12楼 2019-04-28 08:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得瓜今年拿了联赛冠军 明年不管有没有冠军都会离开 如果今年运气不好拿不了 明年拿了也会离开 今明年都拿不了也会离开 反正我感觉瓜下个赛季90%会离开 我只是我的感觉

举报 13楼 2019-04-29 05:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

就是到现在一个冠军没有,我也觉得很牛了,只是会被喷的体无完肤。

举报 14楼 2019-04-29 08:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用如果了,联赛杯冠军在球迷眼里可能不算冠军。

举报 15楼 2019-04-29 20:50 发表于直播吧手机网页版 回复

失败

举报 16楼 2019-05-01 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果曼城不需要瓜了,请把瓜还给我们吧

举报 17楼 2019-05-08 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说瓜帅固执自己的足球哲学同意
要是说故步自封,那就是笑话!球队求变也得有合适,能力够的球员,碰上实验新阵容失败就大骂特骂的人,不是真球迷

举报 18楼 2019-05-08 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年问题不少,内部的德布劳内,门迪,费鸟伤了,D席慢慢老了,萨内合约问题等等。外部的除了曼联,其他对手都强了。瓜战术上比去年调整的地方的多了去。两次对利物浦完全不是一个战术,还有优势。

举报 19楼 2019-05-09 08:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不算失败,今年要是没那么多伤病又是一个联赛百分。想想利物浦,要是范迪克和萨拉赫只上一半的场次,能拿多少分?

举报 20楼 2019-05-09 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺激曼城 发表于 2019-04-29 05:38
我觉得瓜今年拿了联赛冠军 明年不管有没有冠军都会离开 如果今年运气不好拿不了 明年拿了也会离开 今明年都拿不了也会离开 反正我感觉瓜下个赛季90%会离开 我只是我的感觉

我感觉不会,应该会续约,不然去哪里?意甲吗?

举报 21楼 2019-05-10 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

密斯特河马 发表于 2019-05-10 08:07
我感觉不会,应该会续约,不然去哪里?意甲吗?

瓜不群去意甲除了去尤文,去其它队肯定拿不到冠军~

举报 22楼 2019-05-10 18:39 发表于直播吧PC网页版 回复

明年要补强一下,因为要的东西太多了

举报 23楼 2019-05-10 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1528 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: