论坛首页 爵士 关于爵士卢比奥防守哈登的讨论

关于爵士卢比奥防守哈登的讨论

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3013 | number}}

近来看了很多帖子说卢比奥防守哈登是笑话,说卢比奥不会防守,甚至有一个美国专家还说活久见,下面就谈谈我得想法。

第一,五场比赛哈登的命中率很低,这很好的说明这种防守策略算不上失败。

第二,防守不能只看一个人,要看整体,除非是那种小卡级别的防守,很明显,防哈登是一个整体防守结果不是个人,因此大家要是用一对一防守角度看,肯定就是一个笑话,爵士防守这么好的球队会不懂吗?

第三,我觉得之所以这么防是建立在有戈贝尔的前提下,爵士的教练组肯定是希望哈登投中距离,而不是后撤步三分所以他们把路标放在哈登身后紧贴,让他没有后侧步空间,甚至投不了三分逼着哈登突破,然后戈贝尔可以防突破,封盖效果很好,说白了就是压缩哈登的出手空间,只有三分线内一步的空间,这样哈登的杀伤被降到最低了,这是整体策略。

第四,爵士输球其实有很大一部分原因是对方限制住了米歇尔,打乱了爵士的整体进攻体系,换句话说爵士问题出在进攻端

第五,英格尔斯没有发挥出去年季后赛的水准也是一个很大的原因,他没有很好的完成三分任务

举报 1楼 2019-04-27 00:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能让卢比奥防了,米切尔和英格尔斯要组织和进攻

举报 2楼 2019-04-27 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢比奥防守也不错啊

举报 3楼 2019-04-27 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士确实防的还不错

举报 4楼 2019-04-27 01:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也觉得防的不错,这个进退两难的防守很有画面感。

举报 5楼 2019-04-27 01:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

yanhao18 发表于 2019-04-27 01:44
我也觉得防的不错,这个进退两难的防守很有画面感。

是的,进退两难,这样使哈登失去节奏

举报 6楼 2019-04-27 02:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

投篮不是只考手感 还有腰腹力量 卢比澳防守看着挺尴尬 实际手现在了哈登的腰腹用力 造成哈登只能往里走 里面有戈倍尔 哈登的命中率低 还有现在了腰腹力量 冲击力也会下降

举报 7楼 2019-04-27 06:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

爵士的防守没有问题,哈登的抛投成功率很低,爵士的策略就是把哈登往内线赶,之前有一只球队这么干的是魔兽时的魔术,那个时候魔术的策略就是把对手往魔兽那里赶

举报 8楼 2019-04-27 06:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

有谁的命中率高吗?

举报 9楼 2019-04-27 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

燃烧卡路里 发表于 2019-04-27 01:29
只能让卢比奥防了,米切尔和英格尔斯要组织和进攻

组织不是一直都是路标的事么,米切尔只是一个杀手

举报 10楼 2019-04-27 08:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在日常要求卢比奥打出超巨水准的人,简直神经病,爵士输给火箭是英格尔斯打的太托儿所了,拿路标防守说事的,我想说你们太他妈二逼了,这明显教练安排这样防守的,这还怪起卢比奥,这不是搞笑吗。

举报 11楼 2019-04-30 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

RL_J 发表于 2019-04-30 19:40
现在日常要求卢比奥打出超巨水准的人,简直神经病,爵士输给火箭是英格尔斯打的太托儿所了,拿路标防守说事的,我想说你们太他妈二逼了,这明显教练安排这样防守的,这还怪起卢比奥,这不是搞笑吗。

还有数据表明是有效的。我简直服了那些只会BB的专家们

举报 12楼 2019-04-30 19:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

RL_J 发表于 2019-04-30 19:40

是的,我也是这么认为的

举报 13楼 2019-05-01 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

一挡拆就是卢比奥防守,跟库里防守一样的道理。个人觉得卢比奥防守策略没用,对于一个投手你防守身后,这样他就抛投,正面三分一点压力没有。库里防守哈登的方式才是正确的,遇到贝弗利可能有更有用的方法。

举报 14楼 2019-05-01 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢比奥像三国里的夏候杰,被三弟吓破胆了

举报 15楼 2019-05-01 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

爵士防守没问题啊,是投不进啊

举报 16楼 2019-05-01 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{3013 | number}}
爵士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: