论坛首页 大连一方 直接放弃哈姆西克吧,博阿滕确实卖力

直接放弃哈姆西克吧,博阿滕确实卖力

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1891 | number}}

直接放弃哈姆西克吧,博阿滕确实卖力

举报 1楼 2019-04-28 21:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那这么多钱岂不白砸了,,,,

举报 2楼 2019-04-28 21:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

懂球吗!这场球看了吗?中场的接应,分球,跑位有谁比哈姆西克做的好。好好比较一下国内球员的差距吧,每个人都知道如何跑位,如何接应,看看大连的国内球员。另外一对一防守是教练可以交的吗!守门员判断是教练可以交的吗?后腰就在那眼睁睁的看着别人传来传去,没有拦截能力吗?赵某某,张某。,杨某某已经不配首发资格了。国内球员的差距那么明显,你看不出来吗!光说哈姆西克为什么!自己家孩子踢成这样你连个屁都不放声,有本事一起喷啊。

举报 3楼 2019-04-28 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

白砸也比场上十打十一好

举报 4楼 2019-04-28 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有说,哈姆西克不好,只能说不合适大连的阵容。国内球员的水平不够,那也是俱乐部层面内援的引进问题,所以对内外援的引进今年大连的管理层绝对的不合格,放掉已经磨合好的球队外援和主教练绝对是最大的败笔。在目前的体系不是球队去配合外援,而是外援最快速的融入球队,提高球队的战斗力。另外你可以参考一下之前的两场比赛,哈姆西克的拼抢是真的比不上盖坦,还有今天的博阿滕,这是事实。

举报 5楼 2019-04-28 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴赶紧滚 发表于 2019-04-28 21:35
懂球吗!这场球看了吗?中场的接应,分球,跑位有谁比哈姆西克做的好。好好比较一下国内球员的差距吧,每个人都知道如何跑位,如何接应,看看大连的国内球员。另外一对一防守是教练可以交的吗!守门员判断是教练可以交的吗?后腰就在那眼睁睁的看着别人传来传去,没有拦截能力吗?赵某某,张某。,杨某某已经不配首发资格了。国内球员的差距那么明显,你看不出来吗!光说哈姆西克为什么!自己家孩子踢成这样你连个屁都不放声,有本事一起喷啊。

另外,你好好分析一下今天输球的原因,别说门将,后卫不行目前就这么几个人,已经是最能拿的出手的组合了,拿出一个好的办法别在这光哔哔,来点实在的。

举报 6楼 2019-04-28 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

123雨之精魂 发表于 2019-04-28 21:47
另外,你好好分析一下今天输球的原因,别说门将,后卫不行目前就这么几个人,已经是最能拿的出手的组合了,拿出一个好的办法别在这光哔哔,来点实在的。

真有意思了,里皮执教国足怎么说的,你是不是忘了?国内球员执行能力太差。这就是世界杯冠军教头无法带领国足去的进步的原因。崔康熙的处境和里皮是一样的。执行力根本不行,你告诉我一对一防守怎么练,注意力集中怎么练,第一个和第四个丢球中后卫后腰在干什么?一点最基本的预判都没有。中国足球急功近利的下场你也看到了,大连足球如果也急功近利下场也是一样的。一点耐心都没有,哈姆西克才踢了六场比赛就被你们这些人说三道四的,真tm有意思,人家在意甲叱咤风云的时候,你还不知道在干嘛呢?足球是团队运动,一个人改变不了一个球队,即使今年盖坦在也是一样,塔利斯卡来了也是一样,一个人强大没什么,两个人防你,其他国内球员就放你,你都不会踢。你也别再这逼逼,我听你说哈姆西克不行,我就觉得你行你上。否则就闭嘴。

举报 7楼 2019-04-28 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

博格巴赶紧滚 发表于 2019-04-28 22:10
真有意思了,里皮执教国足怎么说的,你是不是忘了?国内球员执行能力太差。这就是世界杯冠军教头无法带领国足去的进步的原因。崔康熙的处境和里皮是一样的。执行力根本不行,你告诉我一对一防守怎么练,注意力集中怎么练,第一个和第四个丢球中后卫后腰在干什么?一点最基本的预判都没有。中国足球急功近利的下场你也看到了,大连足球如果也急功近利下场也是一样的。一点耐心都没有,哈姆西克才踢了六场比赛就被你们这些人说三道四的,真tm有意思,人家在意甲叱咤风云的时候,你还不知道在干嘛呢?足球是团队运动,一个人改变不了一个球队,即使今年盖坦在也是一样,塔利斯卡来了也是一样,一个人强大没什么,两个人防你,其他国内球员就放你,你都不会踢。你也别再这逼逼,我听你说哈姆西克不行,我就觉得你行你上。否则就闭嘴。

嘿嘿,这就有意思了,一个里皮都解决不了的问题你让崔康熙去解决?还急功近利,俱乐部的主帅不看球队成绩还要去干足协的是,你是不是脑子被驴踢了,至少有盖坦中场能控住球不会轻易的被打穿防线,还有你该加强一下逻辑训练,别像一个二傻子一样就会喷,问题都没看清楚。

举报 8楼 2019-04-28 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

123雨之精魂 发表于 2019-04-28 22:26
嘿嘿,这就有意思了,一个里皮都解决不了的问题你让崔康熙去解决?还急功近利,俱乐部的主帅不看球队成绩还要去干足协的是,你是不是脑子被驴踢了,至少有盖坦中场能控住球不会轻易的被打穿防线,还有你该加强一下逻辑训练,别像一个二傻子一样就会喷,问题都没看清楚。

艹你大爷,你是不是个傻x,盖坦在美国了,还一天天盖坦盖坦的,你个臭哈拉。盖坦是你爹啊,你天天盖坦,国内球员能力有问题。不对吗!你瞎吗?有te本事你上,或者咱俩约个地方踢一场球,你看给你能的,就特么嘴上说的好,你行你上,哈姆西克不行,你行,你上啊。

举报 9楼 2019-04-28 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不和失了智的人掰扯,舍近求远,其有智乎

举报 10楼 2019-04-28 22:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得哈姆西克还行,传球什么的都挺好。只不过,不像盖坦那样能突。不过国内球员我认为,赵明剑和秦升不错!其他的只能说没什么亮眼的地方!

举报 11楼 2019-05-03 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回复:博格巴赶紧滚今年管理层的引援决定绝对是失败

举报 12楼 2019-05-03 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{11 | number}}浏览量:{{1891 | number}}
大连一方
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: