论坛首页 曼城 坎特,阿扎尔一起来曼城欧冠有戏

坎特,阿扎尔一起来曼城欧冠有戏

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}

坎特的后腰,阿扎尔的边,曼城实力近完美,明年欧冠有戏。

举报 1楼 2019-04-29 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖给巴萨也不卖曼城
问为什么 因为切尔西可不想增强竞争对手

举报 2楼 2019-04-29 12:04 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨最亲的家人 发表于 2019-04-29 12:04
卖给巴萨也不卖曼城
问为什么 因为切尔西可不想增强竞争对手

切尔西都要出售了

举报 3楼 2019-04-29 12:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

以目前的阵容完全可以进欧冠决赛,曼城现在是心态问题,包括瓜瓜,就像那些平时的学霸,到大考的时候发挥失常一样

举报 4楼 2019-04-29 12:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

ok_lJ4P 发表于 2019-04-29 12:08
切尔西都要出售了

你开玩笑 听风就是雨

举报 5楼 2019-04-29 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

巴萨保级队 发表于 2019-04-29 12:08
以目前的阵容完全可以进欧冠决赛,曼城现在是心态问题,包括瓜瓜,就像那些平时的学霸,到大考的时候发挥失常一样

喜欢的就是瓜帅的那份固执,不过有时候这份固执能把球迷气死

举报 6楼 2019-04-29 14:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

yulonglong 发表于 2019-04-29 14:03
喜欢的就是瓜帅的那份固执,不过有时候这份固执能把球迷气死[笑哭][笑哭]

瓜耍真固执,就不会保守了。你看的透瓜吗?

举报 7楼 2019-04-29 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

yulonglong 发表于 2019-04-29 14:03
喜欢的就是瓜帅的那份固执,不过有时候这份固执能把球迷气死[笑哭][笑哭]

他控制欲太强了,很多事都想预演,然后达到他的目的,殊不知足球的魅力就是不确定性,杯赛就应该刺刀见红的搏杀,这是他的性格缺陷

举报 8楼 2019-04-29 21:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔可以来 坎特还是算了 融入不了体系

举报 9楼 2019-04-30 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌照妖镜 发表于 2019-04-29 14:20
瓜耍真固执,就不会保守了。你看的透瓜吗?

他一到关键时刻,尤其是欧冠淘汰赛,总是莫名其妙的变阵,感觉这都成了他的心魔啦

举报 10楼 2019-05-02 08:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨保级队 发表于 2019-04-29 21:22
他控制欲太强了,很多事都想预演,然后达到他的目的,殊不知足球的魅力就是不确定性,杯赛就应该刺刀见红的搏杀,这是他的性格缺陷

的确是性格缺陷,强迫症。这是瓜帅唯一的弱点啦

举报 11楼 2019-05-02 08:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼城目前的阵容已经很好了,能比曼城强的都不一定有!太年轻欧冠经验不足,瓜也是一到淘汰赛就乱搞实验战术,当然也要看运气啊!谁能想到防守最稳的拉破尔特会送两个球给热刺呢?

举报 12楼 2019-05-04 07:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨保级队 发表于 2019-04-29 21:22

有点道理,与其说他缺梅西这样的核武,还不如说缺普约尔这样的精神人物

举报 13楼 2019-05-07 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{780 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: