论坛首页 曼城 说说曼城的缺点吧

说说曼城的缺点吧

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1682 | number}}

张路解说的时候提过很多次,就是曼城的进攻层次比不过热刺,中间包抄的人员不够。我觉得有道理,这两年曼城做的最好的是斯特林,另外就是老将阿圭罗,其他人真的差点事。

定位球。对比利物浦的定位球得分率,曼城的定位球太一般了,球员好不容易拼来的任意球、角球最后都被挥霍了,这两轮利物浦的角球看得我五味杂陈,这个环节曼城真的比不过对手,光套路就不够。

举报 1楼 2019-05-05 18:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议你看一下我毛的定位球进攻    每一次我毛的角球定位球都是对面反击的大好机会

举报 2楼 2019-05-05 18:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

目前阵容中也缺乏高点    而且相比于定位球找人,其实瓜更偏爱战术性的角球和定位球   将球权控住  重新组织寻找机会

举报 3楼 2019-05-05 18:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也没觉着热刺的进攻层次很丰富啊

举报 4楼 2019-05-05 18:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

最大缺点就是定位球和后防关键比赛脑子短路。曼城的进攻除了定位球差,接近完美,个人感觉。至于没有梅西这样的核武,这是可遇不可求的。

举报 5楼 2019-05-05 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

坑爹的后防线

举报 6楼 2019-05-05 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

拉波尔特令人印象深刻

举报 7楼 2019-05-05 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑色斯内德 发表于 2019-05-05 19:01
坑爹的后防线

不能算坑爹,心理素质明显比不过皇马巴萨这样的老油条,进攻时后场人员又少,太过压上,在对方逼抢之下太容易失误崩溃了

举报 8楼 2019-05-05 19:56 发表于直播吧PC网页版 回复

hb123 发表于 2019-05-05 19:00
最大缺点就是定位球和后防关键比赛脑子短路。曼城的进攻除了定位球差,接近完美,个人感觉。至于没有梅西这样的核武,这是可遇不可求的。

就是心理素质的原因,明显比不过皇马巴萨防线上的那些老油条们

举报 9楼 2019-05-05 19:56 发表于直播吧PC网页版 回复

据说瓜瓜为两边后卫挂了3亿,孔帕尼老了,需要新鲜血液,还有就是腰

举报 10楼 2019-05-05 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2019-05-05 20:33
据说瓜瓜为两边后卫挂了3亿,孔帕尼老了,需要新鲜血液,还有就是腰

2亿4后卫吧

举报 11楼 2019-05-06 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

原因在中场,一是向前的威胁球传的少了,而是中场前插的力度不够了,京多安习惯性隐身,大席状态不好,费鸟本身前插机会就不多。主要还是丁丁缺席,大席状态下滑严重

举报 12楼 2019-05-06 16:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

就缺一个梅西

举报 13楼 2019-05-06 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

蓝黑色斯内德 发表于 2019-05-05 19:01
坑爹的后防线

大家都在说用钱多,其实这点钱也只能买这些人,想想皇马后卫四人什么价格?城后卫技术卡位好,不怕你层层进攻,但对高球不讲理冲击,这些后卫失误就是必然的

举报 14楼 2019-05-06 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

京多安的定位球从来都是要么太后要么太前,永远都是没有任何危险,总之无语

举报 15楼 2019-05-07 01:13 发表于直播吧手机网页版 回复

曼城最大的问题是后腰,你给他一个巅峰的布教授试试。

举报 16楼 2019-05-07 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

Messithebest 发表于 2019-05-06 16:24
原因在中场,一是向前的威胁球传的少了,而是中场前插的力度不够了,京多安习惯性隐身,大席状态不好,费鸟本身前插机会就不多。主要还是丁丁缺席,大席状态下滑严重

分析对头

举报 17楼 2019-05-07 07:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2019-05-05 20:33

费尔南德斯马上就要来了

举报 18楼 2019-05-07 07:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

Chanson20 发表于 2019-05-07 07:53
费尔南德斯马上就要来了

恭喜蓝月军团。我军今夏也要补强了,其实对于一家独大的联赛是没什么好处,尤文巴黎拜仁都是这样,所以对于其他四强来说,甚至是狐狸,太妃,这样的中游球队都是有好处的。希望英足总微调下联赛杯和足总杯的赛制,内耗太大并不利于英超球队在欧战上的发展

举报 19楼 2019-05-07 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2019-05-07 10:11
恭喜蓝月军团。我军今夏也要补强了,其实对于一家独大的联赛是没什么好处,尤文巴黎拜仁都是这样,所以对于其他四强来说,甚至是狐狸,太妃,这样的中游球队都是有好处的。希望英足总微调下联赛杯和足总杯的赛制,内耗太大并不利于英超球队在欧战上的发展

支持!

举报 20楼 2019-05-07 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2019-05-07 10:11

我觉得曼城下赛季很可能搞不过利物浦。利物浦阵容厚度是单薄了点,但现在这批主力基本都在上升期,可以预见明年三叉戟的火力还会更猛,防线还是一如既往的稳固。曼城这边,孔帕尼、飞鸟、大席只会一年不如一年,年龄的影响今年已经体现得很明显了,甚至包括阿圭罗,能保持现在的状态不下滑就谢天谢地了,就别指望还能有什么提升了。关键是接班的跟不上,今年贝席和斯特林算是跟上了,两个小将津琴科和福登虽然进步明显但是火候还是欠点,丁丁经历几次伤病之后我自己感觉应该是很难回来了,有可能被迫转型,马赫雷斯和萨内真是一点进步都没有。总的来说,利物浦还在非常猛的上升趋势中,曼城这边想努力维持现在的高度都有点费劲。

举报 21楼 2019-05-07 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

京多安最不靠谱

举报 22楼 2019-05-07 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

缺点就是替补球员真多

举报 23楼 2019-05-07 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不够硬

举报 24楼 2019-05-07 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

重置用户_v4QoK 发表于 2019-05-07 14:44
我觉得曼城下赛季很可能搞不过利物浦。利物浦阵容厚度是单薄了点,但现在这批主力基本都在上升期,可以预见明年三叉戟的火力还会更猛,防线还是一如既往的稳固。曼城这边,孔帕尼、飞鸟、大席只会一年不如一年,年龄的影响今年已经体现得很明显了,甚至包括阿圭罗,能保持现在的状态不下滑就谢天谢地了,就别指望还能有什么提升了。关键是接班的跟不上,今年贝席和斯特林算是跟上了,两个小将津琴科和福登虽然进步明显但是火候还是欠点,丁丁经历几次伤病之后我自己感觉应该是很难回来了,有可能被迫转型,马赫雷斯和萨内真是一点进步都没有。总的来说,利物浦还在非常猛的上升趋势中,曼城这边想努力维持现在的高度都有点费劲。

萨内挺好的,只是不成熟。不是刚签了费尔南德斯吗,别说利物浦了现在各路豪强虎视眈眈的,曼城最起码不用为被别人惦记担心。

举报 25楼 2019-05-07 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

看了昨晚的比赛,就是没有纵深,大卫真的老了

举报 26楼 2019-05-07 16:49 发表于直播吧手机网页版 回复

防守: 左边后卫和中后卫还需要补强, 后腰真需要个强力级人物了。 进攻: 阿圭罗,D席老了,其他状态一般的需要继续激发。

举报 27楼 2019-05-07 17:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

换教练吧

举报 28楼 2019-05-08 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

张璐压根不懂英超。。。

举报 29楼 2019-05-08 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

今年,冲到禁里区的前腰或中场得分能力差。今年D席,京多安这块都做的一般。还是需要状态好的德布劳内,后腰位置太奇缺了,好好补吧。前锋好的也补下,阿圭罗年龄大了后,我觉得热苏斯补不了这个位置。

举报 30楼 2019-05-08 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

下一站…守望幸福 发表于 2019-05-07 16:19
萨内挺好的,只是不成熟。不是刚签了费尔南德斯吗,别说利物浦了现在各路豪强虎视眈眈的,曼城最起码不用为被别人惦记担心。

打完最后一场联赛!肯定要着手人员去留了!下赛季有的打

举报 31楼 2019-05-08 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{30 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: